Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите определиться с лампами...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
@ndy
сообщение 3.5.2004, 2:19
Сообщение #2

Хочу слепить комбарь ватт на 15-20. Есть дилема: делать выход на октальных лампах или на 6п14п. С одной стороны, если поставить октальные панельки, то можно перепробовать звучание многих ламп (6п6с, 6п3с, EL34) и выбрать то, что понравится. С другой стороны, при октальных лампах конструкция получится негабаритная и не влезет в имеющийся у меня корпус от военной радиостанции (дизайн в стиле "милитари";). Что ставить в драйвер: 6н1п/6н2п или 6н8с/6н9с? Искал в интернете сравнение звучания ламп октальных и пальчиковых, но применительно к гитаре так ничего толком не нашел. Звук меня интересует - сильный овердрайв, но без трэшевого треска: (Cinderella, AC/DC). Да, кстати, насчет преампа та же проблема 6н2п или 6н9с, правда здесь ситуация обратная: больше вариантов можно перепробовать с пальчиковыми панельками, а не с октальными. Может проблемы и нет вовсе, кто-то это уже проходил когда-то - поделитесь соображениями please.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 21:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc