|
Труп Каннибала дэбил редкосный! Просто уипан недоношеный...! Из-за таких как он и мы не можем получить ответы на наши вопросы - если кто спросит - он посоветует маршалл - вне зависимости от вопроса. А вообще мне его жаль - он не доверяет ни своим ушам, ни теории - только брэнду. Ему своим мозжечком не понять, что разогретые Корпсами маршаллы управляются людьми, которые умеют играть - и, в отличии от самого Трупа - знают, что им надо. Я сам играл на хорошем десятке маршаллов - и скажу, что особенного оргазма от брэндов получать не могу - ну маршалл...ну и х... Это чтоб потом перед девками х..ем потрясать - вон, у меня маршалл! Ты хоть знаешь, на чём Корпс играет? Мальчонка! Я 100% уверен что скорее куплю преамп Васи Пупкина, если он будет звучать ЛУЧШЕ - а он БУДЕТ! Если Пупкин шарит - озолочу. А если завтра Мак Дональдс гитары выпускать будет? Послезавтра на них будет играть Киркоров, а через неделю труп каннибала купит облегчённую версию для материально необеспеченных. Покупай...глухому ведь пох, на чём играть....Так ведь, ребяты?
|