Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит усилок ENGL
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.
Marshal 2000 с энглом и рядом не валялся...Его греть надо...
eclipser
Типа в сети искал даже стоимость не смог найти. Есть ли модели меньше 50 ватт? Сколько стоит 50 ватт? Ламповый он али нет?
Lex
http://ok-co.ru/pozit.php?id=158
B@ndurist
Комбари Screamer 50 и Thunder 50 стоят где-то 1000 и 1200 баков соответственно (по крайней мере у нас, на буржуйщине). Classic модель подороже (см. ссылку), она, кажися, скорее не для тяжелой музыки (сам не играл на нем, это со слов моего препода). О моделях < 50 ватт не слышал- если хочешь, покопайся тута: http://www.engl-amps.com По-моему, делают только ламповые. Опять же см. линк.
Sasha
СКРИМЕР ФОР ЭВА!
B@ndurist
lok-tar Согласен, наверное, это- мой будущий аппарат, если надумаю брать, и если за то время, которое я буду тугодумить, че-нить лучшее не придумают.
Sasha
Я на самопале играю. Самопае, вернее :)
B@ndurist
Везет мастеровым людям- я звучок правильно припаять вряд ли смогу. Мне, правда пока не надо, но все-равно, как представлю, что роняю паяльник на блестящую лакированую гитару...
Sasha
Да. Надо быть немного безбашенным. Вот сколько ты за скример собираешься отдать?
B@ndurist
Он здесь чуть больше 1000 стоит. Но я еще на покупку не решился, поскольку мы нарабатываем репертуар и на концерты вылезем в лучшем случае где-то осенью, тогда и буду решать. А в репетиционной, которую мы сейчас снимаем, все необходимое есть.
ушиблЁнный
Нифига себе, ну и дорогущие... За такие деньги можно Маршалл или Месу взять, а если чуть подкопить, то ваще б/у Mesa Road King...
Tecwyn
Ну не дорогущие, не нада :) Обычная средняя цена за комбы такого класса.
Sasha
Preamp will be 50 bucks for me . . . 20 from them are for 2 12ax7 tubes...
B@ndurist
Труп Каннибала Да ладно, по-моему, отношение цена/ качество у Engl неплохое, а звучат они, я бы сказал, получше, чем Marshall (который ламповый за штуку вряд ли найдешь). Насчет Mesa, тут уж не знаю- не юзывал, но, кажися, они еще дороже.
Sasha
Энгл стоит своих денег. По звуку и надёжности.
ушиблЁнный
Но все равно имхо - это бешеные бабки за не очень раскрученный бренд
Илья
Так ты бабки за бренд платишь? ..мои соболезнования..
2B@ndurist
"чем Marshall (который ламповый за штуку вряд ли найдешь)." Маршалл ДСЛ 40 стоит 840 баксов, ТСЛ 60 штуку с лишним, по моему 1100-1200,точно не помню. Все это полностью ламповые комбы. Попробуй если будет возможность, вся серия JCM 2000 просто супер.
Глеб Жиглов
Это твое право, но Энгл тоже очень достойный аппарат.
ушиблЁнный
Когда у меня есть деньги, я все равно возьму Сони, а не Панасоник, или Гибсон, а не Токаи Вот смотрите - 100-ваттный маршалл. Голова. Еще +кабинет - и получается ваш Енгл. Тока это Маршалловский стек 100В, а то - 50В комб не особо известного бренда. Простая арифметика! http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Marshall/JCM_2000_DSL_100-01.html
ушиблЁнный
Ну ладно, про Месу Роад Кинг я нагнал... Но вот это http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Mesa_Boogie/Single_Rectifier_Solo_Head_50-01.html вполне можно взять, юзанное, с кабинетом. Это вааще Меса! Когда речь идет о таких достаточно больших деньгах, тут и пару баксов за бренд перелатить не смертельно
ушиблЁнный
2 Gorath Я сам распоряжаюсь СВОИМИ деньгами. Мои соболезнования к тебе, потому что ты дебил.
Илья
Не собираюсь переходить на оскорбления, как бы тебе этого не хотелось.. "..Когда у меня есть деньги, я все равно возьму Сони, а не Панасоник.." Нда.. а я бы взял B&W, ну на худой конец кинвуд или текникс.. Вообще это бессмысленный спор, покупай свой маршал на СВОИ деньги, аминь!
ушиблЁнный
Ну вот и разобрались =)
Глеб Жиглов
Вставлю и я 5 копеек... Энгл ни в чем не уступает Маршаллу по звуку. И по качеству изготовления. Просто немного другой звук. Не лучше и не хуже. Просто другой. В любом случае эти аппараты в одной весовой категории. :)
ушиблЁнный
Ну вот - одна весовая категория, и я бы взял Маршалл
Iscanderr
Нифига по деньгам не одна весовая категория.... Енгл достаточно известное имя.........
ушиблЁнный
Но не такое известное, как Маршалл
Глеб Жиглов
2Iscanderr Одна.
Iscanderr
Нифига по деньгам не одна весовая категория.... Енгл достаточно известное имя.........
Iscanderr
глюки :)
Глеб Жиглов
2Iscanderr Дык кто-же спорит, что Энгл достаточно известная контора. :) А категория... ну че не одна? Ну Энгл слегка дороже, но порядок то цен один...
Iscanderr
гыыы.....посмотрел..... а были дешевле (Энглы)....... Тандер 1100 ТСЛ601 1190 ну да примерно равны З.Ы. Порядком то они по любому равны :)
Глеб Жиглов
2Iscanderr Я не совсем это имел в виду. Например: Бехр и Маршалл - разные категории, Роланд и Маршалл тоже (это я все про гитарные комбы)... понимаешь?.. :) В тоже время есть более дорогие брэнды, но это уже следующая ценовая категория.
Iscanderr
ну да.....не спорю...
Александр Осьмухин
Покупать Маршалл, даже не послушав Энгл и Месу - это, по меньшей мере, необдуманно... Чуть меньшая распространённость Энгла - это даже на руку! Если кто верит в Имена, то пожалуйста: "...You can recognize Marshall distortion in an instant; that's why I shied away from that ant went with MESA/Boogies..." (James Hetfield, интервью из Guitar Player, Октябрь 1992) "When I started work on Not Of This Earth in '85, I was just coming out of a band where I plugged straight into two Marshalls in stereo, so that sound was no longer special to me. We wanted more unusual sounds, so I used a Fender 2x12 amp with a Boss DS-1 distortion pedal, or sometimes daisy-chained a couple of Marshalls together with the distortion box..." (Joe Satriani, там же) Почему всемирно известные мастера как огня боятся заезженного звука "как у всех", а молодёжь готова платить за него же свои кровью и потом заработанные деньги? Публика хочет звук Маршалла? Вряд ли многие в зале отличат звук стека от педали, а те кто поймут - оценят новый звук по достоинству! Насчёт отношения цены/качества в одной весовой категории - вначале надо вычесть из стоимости аппарата цену бренда, а потом подумать, сколько разработчики реально вложили в качество звука и надёжность конструкции (хотя, думаю, при цене 1000$ процент брака у всех о-о-очень маленький...). Маршалл до сих пор круче? Поздравляю, ты нашёл свой звук! Гитарный Олимп достигнут, ты кумир миллионов, на твои концерты собираются полные стадионы... Простите, забыл, как звали того чувака с Маршаллом?
.
Труп Каннибала дэбил редкосный! Просто уипан недоношеный...! Из-за таких как он и мы не можем получить ответы на наши вопросы - если кто спросит - он посоветует маршалл - вне зависимости от вопроса. А вообще мне его жаль - он не доверяет ни своим ушам, ни теории - только брэнду. Ему своим мозжечком не понять, что разогретые Корпсами маршаллы управляются людьми, которые умеют играть - и, в отличии от самого Трупа - знают, что им надо. Я сам играл на хорошем десятке маршаллов - и скажу, что особенного оргазма от брэндов получать не могу - ну маршалл...ну и х... Это чтоб потом перед девками х..ем потрясать - вон, у меня маршалл! Ты хоть знаешь, на чём Корпс играет? Мальчонка! Я 100% уверен что скорее куплю преамп Васи Пупкина, если он будет звучать ЛУЧШЕ - а он БУДЕТ! Если Пупкин шарит - озолочу. А если завтра Мак Дональдс гитары выпускать будет? Послезавтра на них будет играть Киркоров, а через неделю труп каннибала купит облегчённую версию для материально необеспеченных. Покупай...глухому ведь пох, на чём играть....Так ведь, ребяты?
Александр Осьмухин
Да хрен с ним, с трупом, уипан он, или нет... Есть своё мнение - уже хорошо! Но таким перцем упёртым быть - тоже не всегда приятно... Окружающим. Что, собственно, и наблюдаем.
Александр Осьмухин
Точка, а ты JCM 2000 гонял? Говорят, у него клин гораздо приличнее других Маршаллов? Но весовая категория, кажется, уже не та...
Alba
Мулион стоит! Что спрашиваешь?! Один хрен не купишь!
Бизон-с
Ну что вы ссоритесь? Ребята
Глеб Жиглов
2Alba А некоторые купили... и пруцца... Но тебе этого не понять... патамушта, урод ты... генетический... И стихи здесь ни при чем...
Глеб Жиглов
2Alba на счет урода была шутка... мир.
Глеб Жиглов
2точка Кого греть надо?
Александр Осьмухин
ЭНГЛ - точно не надо, слышал... %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.