Tokai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tokai |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.4.2004, 6:45
|
|
|
Вот щас вам батька речь толкнет ! гы гы :-)))
"А японцы за 2000-3000 - вот этого я не понимаю..."
Токай LS 320 тоже не понимаешь ? Чего ж тут непонятного ? Лучшее дерево, ювелирная работа в результате гитара ничем не уступающая Гипсанам за 4000$
но и стоит 3200$. Я полазил по хармони
централ и что то там только восторженные отзывы о LS 320.
насчет того что звук Токая за 800 до 1500 не дотягивает. Смотря какой Токай и смотря что за гитара за 1500. У меня вот гитара по звуку одна из лучших в городе (я не шучу). Мой препод щупал и Гибсон и кастом и СГ и фендера штатовские за 1500$ Я не загоняю что у меня супер пупер даст ис фантастиш.
Я про то что эти гитары могут звучать на уровне. На хорошем уровне. И с гитарами ценовой категории до 1500$ они конкурируют вполне.
Естественно фендера и гибсоны 70-х их заткнут за пояс по самое нехочу, но и стоят они не 1500$.
и гибсон начала 70-х за 2000 что то очень сомнительно ...
А если есть 1500$ - купи новый Токай а не Гибсон - будешь доволен. Щупал я СГ стандард за 1200$. А еще правильнее послушай Токай и послушай Гибсон за 1500$ а там уж решишь что лучше.
"Слуш я вот только одного непонимаю.....неужели японцы немогут делать гитары на уровне американцев....у них рук нет что ли??? "
Чушь ... Делают и успешно и даже лучше некоторых нынешних американцев. Уж точно не хуже.
P.S. Я говорю про Токаи ценового диапазона 800$ и выше ... Кстати и они бывают 80-х и ранее годов :-))
Теперь можна кидать тухлыми яйцами и памидорами во всех уже доставшего Дэна с Такаями и гипсанами :-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:07 |