Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF "как бороться с ПОХМЕЛЬЕМ !!! Ё МОЁ"!!!!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Хорхе
сообщение 23.4.2004, 14:05
Сообщение #2

Из: Воскресенск

Да, беда... Соболезную, бо знакомо. Чувствую, у тебя тот вид похмелья, который я особенно не люблю: депрессняки, думаешь только о плохом, и, хотя особых физических страданий нет, головной боли, там, или тошноты, но слабость страшная и апатия полная, а главное - навязчивое желание из запоя выйти, от чего страх и чувство вины грузят по самое... и бессонница, блин. Если так, то делай как я: 1. Хавчик Кефир и прочая байда здесь не помогут, у меня от кефира или тана иногда только хуже бывает (головняк, тошнота) Нужно поберлять основательно - горячего!!! острого, жирного, жареного. Это в любом случае. Чай!!! 2. Сон Старайся друшлять сколько можешь - пока спишь, не пьёшь! Потом похавал, и снова в койку. Если депресняки не дают спать, если вскакиваешь в загрузе, - феназепамчика пару таблеток, если повезёт задрушлять на пару суток, есть шанс проснуться трезвым. 3. Бухло Если депрессуха, измена и шугняк, без рюмашки не обойтись. Конечно, лучше без него, но настроение может быть настолько поганым, что не веришь, что доживёшь до "исцеления", тогда это лучше не терпеть. НО: только с берлом (см. выше), немного - настроение исправилось, - хорошь, и, лучше - не пиво. Главное: накатил, похавал, - в койку (фильмец какой нибудь советский хорошо) и спать. Проснулся, - хреново: снова - накатил, похавал, спать. Количество уменьшай постепенно, и даже если за один день не выйдешь, рано или поздно критическая масса алкоголя из организма схиляет. 4. Установка Главное, убеди себя в том, что это скоро пройдёт, депрессняки лови на вдохе. Примечание (важное): употребление алкоголя несколько затягивает процесс выхода, но делает его более спокойным и безболезненным. Но по нисходящей! Главное - первые два пункта! Успехов! P.S. Если болит голова - анальгин

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc