OFF "как бороться с ПОХМЕЛЬЕМ !!! Ё МОЁ"!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF "как бороться с ПОХМЕЛЬЕМ !!! Ё МОЁ"!!!!!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.4.2004, 6:23
|
|
|
Бухой мужик
Здоров, коллега.
У меня такие же проблемы пстоянно. И нажираюсь я почти всегда пивом. Ну люблю его я.
А насчет того, что самый тяжелый отходняк от пива - эт хеpня. Бывало водки какой дешевой нахерачишься - утром звонишь в бюро похоронных услуг, сам омываешься, в лучший костюм одеваешься, руки на груди сложишь - и ждешь когда взорвется башка.
Итак, начнем с первопричины похмелья - собссно алкоголя, пива то бишь.
Знач так, по моему богатому опыту скажу: от разного пиво по утрам хреново по-разному :)
Например, вот я было время (и деньги) нажирался легким (не по градусам а по консистенции) пивом. Я знаю только две марки, причем от первой ваще никогда не было похмелья! Это Корона мексиканская. Но она дорогая, сука. Вторая - Миллер.
Из российского пива среди всех перепробованных остановился на Сибирской короне - Классическое. Щас, правда, говорят испортили его. В свое время втроем выжирали полтора ящика на троих - хоть бы гы на утро (в смысле головной боли не было, во рту конечно же - гниющие трупы, как всегда).
Если все же проснулся с диким похмельем.. Я вообще с утра после мощной пьянки не то что опохмелиться не могу - выворачивает первые полдня от алкоголя - не могу смотреть ни на что пищевое. От вышеописанных коктейлей мой желудок сблевал бы сам себя.
Для меня эффективный выход один - растворимый аспирин. В стакан прохладной воды две таблетки УПСЫ - 10 минут полежать - и все!
Но..это работает на мне. У всех организмы разные.
Ну, ладно. Я высказался.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:27 |