Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.4.2004, 12:36
|
|
|
и тишина...
Ну лады,поговорим о написаном:
1 Я трижды - любитель... Но для человека,занимающегося 3 года по выходным,думаю достиг того уровня,что бы изобразить "превьюшки" к примочкам(ИМХА конечно)... Сам учавствовал в обсуждении многих,правда у меня и мысли не возникало говорить о технике автора статьи?! (хотя некоторые играли заметно слабее меня),причем здесь техника?,или я попал на конкурс :)? Имеющий уши да услышит!..(и не говорите мне,что вы такие профи,гурманы :) и эстеты,котлеты трудно приготовить плохо,они все равно из мяса :) хотя,если их сверху обоср... :)
2 по поводу антирекламы : я свой талисман уже продал сразу после написания статьи :) И судя по письмам,еще не один человек ,закажут примочку у С.Богучарова... Считаю это достигнутым результатом. (слышу крики - !а Я бы написал эту статью , народ тыщами повалил бы!!!) Посему пункт 3...
3 Где же вы,про-о-о-ф-и-и-и! Я покупал обе эти примочки,практически вслепую! И я говорю себе любимому - спасибо!,жаль,что ты не написал ее раньше :)
4 По поводу количества примочек : Экстер,ты меня удивил своим подходом... А нахрена вообще эти сайты,что бы пофлеймить в форумах?????????????? Или,что бы дать информацию? Нахрен эти школы,их же тоже не одна сотня? Нахрен уроки,если их тыщи? Нахрен кому-то форумы,советы,если их миллионы????? И каждый советчик - пуп земли??? Очень нелогично...
5 Что больше,0 или 1? Возможно для некоторых это вопрос из высшей математики,потому подскажу... 1 - больше,любая информация лучше,чем отсутствие оной! ЛЮБАЯ! На то вам и мозги,что бы отделить зерна от плевелл
6 Никто меня не переубедит в моей гениальности :))))))))))))))))))))) Сам не знаю,за что так себя люблю :)))))))))))))))))))))))))
7 Спасибо Алексею и Илье за поддержку,спасибо Игорю и Экстеру за критику (серьезно!),для меня появился лишний повод позаниматься вместо "попить пивка" :) И большое спасибо пишущим на мыло (почему-то написав про комбоэмуляторы - куча отзывов в форуме,но мало писем,а сейчас - наоборот ? покритикуйте хоть :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 9:14 |