Любителям чистого искусства юзать , остальным не стоит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любителям чистого искусства юзать , остальным не стоит |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.4.2004, 19:29
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да ёптыть.
смотря у какого народа это может вызвать бурные эмоции. я много народа знаю, которые тоже такие картиночки любят рисовать, и в каждом из них "...живёт дух Джимми Хендрикса" так тока вот Хендрикса я уважаю, а подобную *peep* - нет. просто какие-то винтовые догоны. винт в нём живёт, а не "дух Хендрикса" ох, он и художник, и музыкант, и писатель он ещё нрна. и ещё кто-нибудь. и он же веб-дизайнер, который всё это хозяйство замутил. просто очередной порожняк на by.ru, такого много. хотя бы домен себе купил. толян тчк ру. и то прикольней было бы. о самом себе-то говорить. и нахваливать себя, любимого...
мы вот купили домен. сайтик делаем. о себе, любимых. тока там не будет картинок моих, хотя я рисую не в пример лучче упомянутого толяна, об этом может говорить хотя бы то, что када я в МАРХИ поступал, у меня был девятибалльный рисунок (башка и композа, кто знает - тот поймёт). так же... не будет рассказов, которые я пишу и отрывков из книги, которую уже написал, потому, что в данном случае - чукча не писатель, чукча - читатель (это анекдот такой), я музыкант и это будет сайт о моём коллективе, для которого я пишу и в котором я играю, так вот, этот сайт будет посвящён исключительно музыкантам и музыке, которую они играют. там будет фото, мп3, история, гостевая и новости. как обычно. да так и надо, без замусоривания всяким барахлом типа: вот, почитайте, а вот ещё посмотрите... он музыкант? играет? что для него главное? гитара? карандаш? перо?.. пусть сконцентрируется на чём-то одном! потому, что я на эти винтовые замороки посмотрел и музыку его мне слушать не захотелось... хотя... название у коллектива хорошее - The Band. "The Bends" сразу вспоминается... хотя наверняка ничё общего и упомянутый толян слыхом про это не слыхивал.
культ личности толяна.
круто и тупо
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 16:24 |