Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Панк?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ja jа (гость)
сообщение 5.4.2004, 0:53
Сообщение #2

Ну например NOFX, и чё бля скажите попса продажная и что играют на трёх аккордах, или Toy Dolls(кажись так пишется) тамашний гитарист большинство здесь присутствующих раком поставит по технике. 2 Daemon (Москва). Не побоюсь сказать на хую я видал всех ваших идолов типа Мальмстина, Сатриани и проч. петушьё. Если меня их музыка и в сон клонит, хуля ими делать.(ИМХО) А если чё то тебе не нравится нех... переть, особенно если не разбираешься. Панк три аккорда, я хуею. Вот слышали только Блинк да Секс пистользз и начинают всех учить, типа "в панке ничё не надо уметь, вот метал это даааа". Слышу порой какуюнибудь металл группу и урживаюсь, какой же бля детский сад, эти козлиные вопли, левые запилы, и, порой, даже часто, невероятно говнистый звук, онны песка и какого то злбного жужжания, а потом подобные люди лезут со своими нравоучениями. Извините, накипело. Daemon (Москва) не принимай близко к сердцу написанное. Это всё моё ИМХО

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 2:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc