Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Надо что-то делать, набираю молодую группу лет 15-18.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егор
сообщение 4.4.2004, 12:47
Сообщение #2

Сложно найти приличных музыкантов такого возраста, но всё же они существуют. Что касается меня: занимаюсь 5 лет, мне 16, играть могу соло, создал свою электрогитару(ею очень доволен), комбоусилитель ламповый Johnson Millenium от фирмы Johnson Ampflication(не ломайте голову в Москве таких всего три штуки), выставочный, встроенный процессор Digitech, два динамика Celesion Vintage 30 по 75 Ватт. Есть свои идеи. Музыка получается гораздо лучше, чем слова. Конечно, вопрос, какая она, да? Я бы сделал демо, если бы комп мой целый был(точнее винчестер, а то и так с деньгами траблы, а на братовский комп музыку писать не удобно как-то). Ориентиры: Queen, Nightwish. Вы должны во-первых уметь свободно играть на своих инструментах, во-вторых, вы не за деньги здесь будете торчать, так что свои идейки должны выкладывать, в-третьих, должно быть своё оборудование. Требуется: 1) Ударник; 2) Бас-гитарист; 3) Вокалист и клавишник или вокалист-клавишник. Все будут петь, типа ВИА. В-четвёртых, вы должны быть мужского пола, за исключением 3-его пункта про вокалистов. Уже насмотрелся я на ударниц и гитаристок. Пишите здесь сначала, потом мыло скажу. Конечно, вы должны быть из Москвы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 20:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc