Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо что-то делать, набираю молодую группу лет 15-18.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Егор
Сложно найти приличных музыкантов такого возраста, но всё же они существуют. Что касается меня: занимаюсь 5 лет, мне 16, играть могу соло, создал свою электрогитару(ею очень доволен), комбоусилитель ламповый Johnson Millenium от фирмы Johnson Ampflication(не ломайте голову в Москве таких всего три штуки), выставочный, встроенный процессор Digitech, два динамика Celesion Vintage 30 по 75 Ватт. Есть свои идеи. Музыка получается гораздо лучше, чем слова. Конечно, вопрос, какая она, да? Я бы сделал демо, если бы комп мой целый был(точнее винчестер, а то и так с деньгами траблы, а на братовский комп музыку писать не удобно как-то). Ориентиры: Queen, Nightwish. Вы должны во-первых уметь свободно играть на своих инструментах, во-вторых, вы не за деньги здесь будете торчать, так что свои идейки должны выкладывать, в-третьих, должно быть своё оборудование. Требуется: 1) Ударник; 2) Бас-гитарист; 3) Вокалист и клавишник или вокалист-клавишник. Все будут петь, типа ВИА. В-четвёртых, вы должны быть мужского пола, за исключением 3-его пункта про вокалистов. Уже насмотрелся я на ударниц и гитаристок. Пишите здесь сначала, потом мыло скажу. Конечно, вы должны быть из Москвы.
Маша
Тебе сука сраная не х.уй делать на форуме.Ты обдристанный засранец,сопле-говножуй,щенок слюнявый,оппездл,анус злопропиленный и просто подонок ебу..чий и галимый гопник.П..издуй из этого форума на х.уй сука, б.ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
Шобы тЫ здох пиздолиз обконченный.Щенявым И прыщавым школярам ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ТВАРЬ ПАРШЫВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор
Don't spam! И не флуди! Кого заинтересовало, пишите сюда.
Егор
Не обращайте на недоносков внимание.
Егор
Юлий Цезарь получил кинжалом 20 с лишним ранений от своих друзей и я всего от обитателей этого форума ожидал.
Андрей
Зайди сюда, может заинтересует... http://guitar.ru/board/2/theme-39866-1.html
Greg
=) ну ищи ищи:))
Toxa
Дааа чувак, если ты Юлий Цезарь то я пожалуй буду Брутом... ЗЫ. Поскромнее, парень.
Егор
2 xp. Я провожу аналогию. Я другой человек, а Цезарь давно труп, как и Брут. Я не называл себя Цезарём или крутым каким-то. Ну, да ладно.
Егор
2 хр. Ну и что, ты бы кровь на руках бы увидел, потом бы расплакался бы, не, ты не способен убить. Короче, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, забыть всё и просто: опровергать мнения или подтверждать, задавать вопросы и получать на них полные ответы, что у вас жизнь хорошая что ли, и так везде противоборство, нацизм, а ещё здесь нельзя расслабиться и получить удовольствие от общения? Кто скажет, что я не прав - идиот! 2 Slieri Хорошо, что ты Зинчука слушаешь, хоть, а не Децла какого-нибудь или Верку-сердючку или руки вверх, а то есть и такиею
Маша
Тебе же русским языком сказали - убирайся ко всем чертям сука!!!!!!
Маша
Малолетний ублюдок возомнил себя талантливым музыкантом -УЁБИЩЕ!!! Ты талантливый вротпроёбыш. ВСЕМ ДРУГИМ ЧУВАКАМ: Не слушайте этого недоумка - я его знаю, он даже играть толком не умеет - полный критин.
Егор
2 Маша, русский язык нужен не только, чтобы материться обезьяна. А ты попробуй, прогони меня, извини, что в рот тебе сегодня не дал, тварь вшивая(Кинг-Конг ВШИВ! У, у, у, у, у!).
Егор
Ты мои демки не слушала и меня не знаешь, девочка! Все другие "чуваки" сами меня оценят и флуд твой ни к чему!
Кру.
ух, как девки-то его любят!
Маша
Прогнать тебя надо через мясорубку подонок, что бы поумнел.А если серьёзно, то тебе действительно здесь не место, сама видела как ты играешь однажды - не доведи Господь Бог!!! Зачем тебе группа - подучися еще маленько - годок другой...
Егор
Нихрена ты не видела, где ты видела? Ты ведь не знаешь как меня зовут(кроме говноеда, сосателя, лоха и прочее). Я ведь нигде не выступал, только так, для друзей, и ты дура ни черта не знаешь. И ПРЕКРАТИТЕ ТЕМУ СБИВАТЬ! Я и так учусь и намереваюсь ещё лет 6 для моих пяти.
Егор
Нихрена ты не видела, где ты видела? Ты ведь не знаешь как меня зовут(кроме говноеда, сосателя, лоха и прочее). Я ведь нигде не выступал, только так, для друзей, и ты дура ни черта не знаешь. И ПРЕКРАТИТЕ ТЕМУ СБИВАТЬ! Я и так учусь и намереваюсь ещё лет 6 для моих пяти.
Егор
Сорри
Маша
Так переволновался что два раза одно и то же отправил - ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ ОТСОСОК малолетний .А знаю тебя , а вот ты меня почти нет.Можешь не перебирать в памяти своих прыщавых подружек из детсада не вспомнишь, потому как меня среди них к счастью не было!
Кру.
"Тебе сука сраная не х.уй делать на форуме" А что Маши тут всякие делают?
Маша
Пытаются людей хороших от этого подонка защитить и предупредить его мерзкие похоти. А Маша к вашему сведению на Басе профессионально играет уже 7,5 лет и на сцене выступает года 3.
Егор
Вообще-то в детсад я не ходил. Из Машек я знаю только Марь Ванну, в детсаде у детей нет ещё прыщей, глупенькая. Прям смешно, как неуравновешенная соплячка смеет такие вещи говорить, сначала подтверди, что ты не дура и не молокососка, а потом на других вали бочку. Машек у меня знакомых во снах не было. В-О-О-Б-Щ-Е! Девушка, вы родились девушкой, значит, если вы у меня пососёте, то это для вас - не опущение. Вперёд! Будешь уважать капитана, скотина?!
Егор
А с кем ты выступала? С детсадом? Бесплатный концерт для детей с отстающим умственным развитием?
Егор
Покидай понты, покидай! "Я самый крутой здесь, играю 32-ыми в темпе 250, выступаю 30 лет, играю на гитаре 40, во какой я." Кто круче?
Маша
:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) - Мудак малолетний - сиди и подрачивай тихонь под столом.А сосут пусть тебе твои друзья.
Егор
Затнкнись, говно!
Андрей
Харэ форум засирать! Достали, оба гавнюка, особенно тот(точнее, та), которая начала!
Андрей
Дайте парню группу найти, только в группе он поймёт, насколько хорошо он играет.
Дмитрий
:-)
Маша
To Daemon: Шобы тЫ здох пиздолиз обконченный.Щенявым И прыщавым школярам ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ТВАРЬ ПАРШЫВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор
Машечка, вспомнишь говно, вот и оно. Если я тварь прыщавая и щенок и ебал тебя и твою мать в рот, то кто же ты? Сука ёб*нная, найду в реале - убью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.