Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 20.3.2004, 18:04
Сообщение #2

Из: Москва

неэмоционально спето... вокал похож на король и шут, которых я не люблю. ну это так, субъективно. в музыке, как и в словах, очень много штампов. слишком много. соло (гитарное) понравилось,потому что на хелловин похоже. красивенькое. а так... дурацкая песня. ну почему каждый хард-роковый коллектив считает своим долгом играть песни с такими дурацкими текстами? это актуально было, когда совок был. а сейчас... чего сейчас "снова терпеть"? ?? ерунда всё это. короче, мои пожелания. намбер ван: другие тексты (человеческие, нормальные, а не этот штампованый псевдо-типа-протест). намбер тво: больше позитива. в музыке. от как соло сделано хорошо. так держать... хотя не знаю, как :))) намбер три: вокалиста петь нормально заставьте, я знаю, он может, тока то ли не хочет, то ли настроения у него не было во время записи... спел он как-то фальшиво, но не в плане мимо нот, нет, там-то как раз усё ровно, а фальшиво в смысле эмоций. всё как-то выдавлено... вокалист ОБЯЗАН быть ещё и хорошим актёром. ДОЛЖНО быть правдоподобно. по школе станиславскокого. я НЕ ВЕРЮ ему. так что - вперёд и с песнями :))) P. S. у нашего вокалиста такая же проблема была... почти забороли. ух, тяжело... тока у нас музон саааааафсем другой.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 16:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc