Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Rusanoff
Послушайте наш музончик здесь http://www.realmusic.ru/zazerkalye Поделитесь с нами своим впечатлением, ну очень интересно, что по сему поводу скажут гитаристы. P.S. Там еще и конкурс, если есть желание, можно и оценить.
Йиностраньец
Давая ссылку на realmusic, ты отсекаешь сразу всех (почти) тех, кто заграницей. А среди них, между прочим, немало хороших гитаристов и ваще талантливых музыкантов. Как я, например ;-) Можно же на musiclib выложить или еще куда, где нет этого сраного фильтра для иностранных ip
Бухой мужик
неэмоционально спето... вокал похож на король и шут, которых я не люблю. ну это так, субъективно. в музыке, как и в словах, очень много штампов. слишком много. соло (гитарное) понравилось,потому что на хелловин похоже. красивенькое. а так... дурацкая песня. ну почему каждый хард-роковый коллектив считает своим долгом играть песни с такими дурацкими текстами? это актуально было, когда совок был. а сейчас... чего сейчас "снова терпеть"? ?? ерунда всё это. короче, мои пожелания. намбер ван: другие тексты (человеческие, нормальные, а не этот штампованый псевдо-типа-протест). намбер тво: больше позитива. в музыке. от как соло сделано хорошо. так держать... хотя не знаю, как :))) намбер три: вокалиста петь нормально заставьте, я знаю, он может, тока то ли не хочет, то ли настроения у него не было во время записи... спел он как-то фальшиво, но не в плане мимо нот, нет, там-то как раз усё ровно, а фальшиво в смысле эмоций. всё как-то выдавлено... вокалист ОБЯЗАН быть ещё и хорошим актёром. ДОЛЖНО быть правдоподобно. по школе станиславскокого. я НЕ ВЕРЮ ему. так что - вперёд и с песнями :))) P. S. у нашего вокалиста такая же проблема была... почти забороли. ух, тяжело... тока у нас музон саааааафсем другой.
Rusanoff
Для иностранцев: ссылочка есть и музик.либ.ру, только там все треки не полные, целиком только "Зазеркалье", но этого для ознакомления хватит (надеюсь), что есть что. http://music.lib.ru/r/rusanow_a_w А, что касается вокалиста, так мы его уже давно заменили, вот только с новым еще ничего не успели записать, но в апреле точно будет. P.S. За красивые соло огромное спасибо!!!
Rusanoff
Совсем забыл сказать, своими впечатлениями вы можете поделиться (если, конечно, захотите) прямо на realmusic, вот открыл страничку, а там мнения (субъективные или объективные, все учтем). Да, и еще один ма-а-ленький проектик (рок), вот только на мой взгляд гитарных запилов там у меня маловато, зато слова хорошие (вроде как) www.realmusic.ru/paradoks
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.