Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ламповый оконечник или полный усилок?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dron
сообщение 17.3.2004, 12:08
Сообщение #2

Тема такая. Собрал я как-то свой второй Санс Амп (микрухи оригинальные). Как обычно сходил с ним в муз. магазин послушать. Звук - самое-то :). Прихожу домой, включаюсь в свой комбарь(если это можно назвать комбарем - динамик 4а32 и транзисторный усилок в корпусе от комба Vermona) - звук отстой, не тот эффект :(. Спаял маршаловский спикерсим - звук чуть лучше, но по прежнему отстой. Отрезал ВЧ рупор у динамика - песка стало меньше, но даже со спикерсимом не тот эффект. Спаял фендеровский спикерсим LHX2 lite(на 3 tl082) - опять не тот эффект. Про динамик я умолчу(4а32 совсем не Селешн, но других нет). Тут я задумался - а что если попробовать собрать ламповый усел? Но какой - полный, т.е. преамп и оконечник или только оконечник? Ведь в магазине примочку слушали через чистый канал и звук был то что надо. Так нужен ли вообще ламповый преамп в усиле, если основной перегруз будет использоваться Санс Амповский? Как вы считаете?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 2:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc