А у меня почти что праздник! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А у меня почти что праздник! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.3.2004, 16:12
|
|
|
Вчера вечером получил вожделенную (заказную) гитару - кстати, первую в жизни ЗАКАЗНУЮ! Конфигурация такова: корпус (среднее между Ибанезом и Стратом) из красного дерева (без накладок), гриф - из очень красивого (не сам подбирал, так что могу похвалить) "волнового" (не то, чтоб сильно волнистого, но переливами) клена, накладка на грифе - бразильский коричнево-фиолетовый палисандр. Вставки (точки) из перламутра. Гриф - вклеенный. Колки - Gotoh, локовые. Порожек - LSR Roller Nut. Звучки: нековый - Seymour ибн Dunkan '59, бридж - той же фирмы JB (Jeff Beck). Бридж - Wilkinson. Не могу не отметить, что Мастер на "голую" ручку тремоло посадил кусочек того же палисандра, что и на накладке грифа!
Ко всему в гитаре стоИт пьезозвучок (пассив), который великолепно сочетается с нековым звучком (ну, и с бриджевым тоже неплохо:-)))))
Звук гитары не сравнивается ни с чем, из того, на чем я играл (-ю) - это не LP, это не Страт, это не Телек и не Ovation. Это, извините за пафос, совокупность (которая может быть разделена) того, другого и третьего.
В прнципе, имелось в виду получить инструмент под джаз-блюз, но, к счастью, вышло далеко за эти рамки:-)))))
В общем, вывода всего два:
1. Есть в России великолепные мастера за адекватные деньги.
2. Прежде, чем покупать - подумай:-))))))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 14:50 |