Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ломается Behringer GX-110
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
gruby (гость)
сообщение 4.3.2004, 14:03
Сообщение #2

У меня та же фигня была. 1.Проверь на оконечном усилителе, тот который с гнездами под сидюк, уши, разрывы и т.д. кондер электролитический, обозначенный на плате С2, он на 47 микрофарад, 50 вольт, замени на 63вольтовый. У меня при замерах (измеряй очень аккуратно, не замкни, а то микруху LM4701 укокошишь как я) У меня с одной стороны относительно корпуса было 22вольта, с другой - 28 (или наоборот, не помню) Ты чо думаешь на предельной напруге он не пробьет частично???? 2.Если это не поможет и микруха уже сдохла, купи ее в "Митраконе" (я там 3 недели назад ее брал, телефон туда 959-96-32, сайт http://www.mitracon.ru/ , там схема проезда и телефоны и каталог деталей)и поменяй, если там она уже закончилась, у меня еще несколько штук есть, мыль, помогу микрухой и советом.... Я за 8 штук этих микрух отдал 532 рябчика, короче, копейки.... Никуда ни на митьки и проч не езжай, там этой микрухи нема, личный опыт, однако....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 10:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc