Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вот я решил акустику купить
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ard Trean
сообщение 1.3.2004, 12:37
Сообщение #2

Смотри, что тебе самому удобно. Например большим пальцем шестую струну удобнее зажимать в строе типа dropped-D на узком грифе. Но, я столкнулся с такой проблемой: из-за кривого распила верхнего порожка, первая струна слишком близко к краю находится и иногда палец соскальзывает... вот все думаю поменять надо бы... Узкий гриф обычно на гитарах типа вестерн ставят, а широкий - на классику или что-нить близкое к ней. Маловероятно, что на звук это как-нибудь влияет, но на вестерн обычно ставят металлические струны, а на классику только синтетику или жильные, иначе верхней деке может придти полный писец, так как она не расчитана на сильное натяжение. Еще определись какой тебе гриф надо - переклейной или на винтах, первое на мой взгляд лучше, но это уже чистое IMHO. Еще советую обратить внимание на такие казалось бы мелочи как закрепляются струны у нижнего порожка и на колки. Фурнитура на хорошей гитаре должна быть хорошая :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.7.2026, 23:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc