Где бы взять нормальных энтузиастов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где бы взять нормальных энтузиастов? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.2.2004, 19:36
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Xerex и все-все-все,
В общем, суть в том, что я, конечно, не знаю твоего уровня игры, и понимаю, что есть "огромное" количество людей играющих лучше меня - базару нет. Но и если сидеть дома и постоянно осознавать свой фиговый уровень - то так можно ничего и никогда не дать людям, да и просто самовыразиться. Я уже пообщался с народом - кто не профессионалы - с ними тоже очень тяжело - разгильдяи. :)) Но с "профессионалами", думаю, еще тяжелее: у них свое, черт возьми, "видение", они считают себя зачастую умнее и талантливее других, крайне вспыльчивы и обидчивы, когда им предлагают исправить там-сям пару нот или изменить скорость песни. В итоге, эти, с позволения сказать, "профи" остаются в тех же невостребованных местах, где тусуются и полные ламеры, так как ни те, ни другие ничего не могут внятно исполнить. Одни просто не умеют или лень - другие просто слишком ценят себя, чтобы принять коллективное мнение. А группа - это коллектив, основанный на всеобщем компромиссе.
Я это к тому, что будучи сам непрофессионалом с амбициями, я ищу людей, которые, хоть как-то умея играть, будут лишены излишней и мешающей делу понтовости. Главное, чтобы человек хороший был. А остальному можно научиться. :))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 22:08 |