Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы взять нормальных энтузиастов?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
egalor
ВНИМАНИЕ Бухому мужику (так се чел который) - это ничего не значит - просто нао найти людей и не лезь, хе хе. Народ, нужны энтузиасты. Имеется некий материал в стиле speed-metal (самая быстрая 16-ми со скоростью 188; в миди вариатнет имеется, могу выслать). Сам я играю на электрухе года с 2002, с апреля. Народ периодически находится, но нужны еще и еще. Сам я по себе не супер, но постоянно что-то сочиняю, стараюсь работать над техникой. Готов присоединиться к какой-нибудь не особо навороченной группе, в которой еще не участвуют так называемые (или самоощущаемые) Ингви Мальмстины, Гленны Хьюзы, Кирки Хемметы, Майки Терраны и прочие "непризнанные капризные гении" отечественной музыки. Чел я простой. Еще, кстати, раздражает, когда всякие разгильдяи не могут договориться какой материал играть. Раз решили собраться - так выскажи, или откажись, а не ломайся. Воть. Короче нужны второй гитарист, и барабанщик. Очень нужно. Модно даже без своей установки. Нужно терпение, творческий подход и немного дисциплины! Если есть такие - пишите! Адрес мой egalor@yahoo.com
Kane
Эльфийская рукопись форева!! Я уже барабаню в группе(Музыка не спид,но быстрее и тяжелее Арии,даже тексты на Blind Guardian похожи).В последний раз разьебал дорогущие палочки.Как мне их жалко. Вот блин,несу какую-то херню.Пора идти похмеляться....
egalor
Эээээ, это круто, конечно! Нужно у меня постучать! А не просто ломать дорогущие палочки, хе хе. Пишите, люди!
Xerex
Ты б играть сперва подучился, а потом бы уже говорил, кто понты кидает. Все ценят свое время, особенно потому, что у некоторых его очень мало и тратить его на бесперспективный проект они не хотят и не могут. Особенно если безмазовость проекта заключается в отсутствие музыкальной квалификации некоторых участников. Материал надо записывать, когда достиг приличного уровня. P.S. Энтузиазм - вещь конечная, и очень конечная.
Маруsя
Xerex, хо-хо!!!! Я гляжу наш мистер оптимист и тут не остался незамеченным!!!! Мне вот интересно, вы-то сударь чем нибудь занимаетесь, или только говорить умеете, причём говорить гадости!!! =? Есть желание оьбяниться, пиши в тему ТОВАРИЩИ! egalor, Хоть мы и не сошлись в музыкальных мнениях, я в отличие от тебя, желаю тебе УДАЧИ в твоих начинаниях, и, кстати, энузиазм - это очень много!!!! =)
Xerex
Гы...) Я не считаю себя профи или кем-то шибко крутым , но все-таки привык заниматься музыкой на более-менее серьезном уровне. Соотвественно мне не очень нравятся, когда люди, которые немного поелозили гитарку дома (к Эгалору не относится), начинают стучать себя пяткой в грудь, гордо крича "нам профи не нужны", подразумевая то, что они обойдутся без всяких там неамбициозных лузеров с большими понтами.
egalor
Xerex и все-все-все, В общем, суть в том, что я, конечно, не знаю твоего уровня игры, и понимаю, что есть "огромное" количество людей играющих лучше меня - базару нет. Но и если сидеть дома и постоянно осознавать свой фиговый уровень - то так можно ничего и никогда не дать людям, да и просто самовыразиться. Я уже пообщался с народом - кто не профессионалы - с ними тоже очень тяжело - разгильдяи. :)) Но с "профессионалами", думаю, еще тяжелее: у них свое, черт возьми, "видение", они считают себя зачастую умнее и талантливее других, крайне вспыльчивы и обидчивы, когда им предлагают исправить там-сям пару нот или изменить скорость песни. В итоге, эти, с позволения сказать, "профи" остаются в тех же невостребованных местах, где тусуются и полные ламеры, так как ни те, ни другие ничего не могут внятно исполнить. Одни просто не умеют или лень - другие просто слишком ценят себя, чтобы принять коллективное мнение. А группа - это коллектив, основанный на всеобщем компромиссе. Я это к тому, что будучи сам непрофессионалом с амбициями, я ищу людей, которые, хоть как-то умея играть, будут лишены излишней и мешающей делу понтовости. Главное, чтобы человек хороший был. А остальному можно научиться. :))
egalor
Xerex и все-все-все, В общем, суть в том, что я, конечно, не знаю твоего уровня игры, и понимаю, что есть "огромное" количество людей играющих лучше меня - базару нет. Но и если сидеть дома и постоянно осознавать свой фиговый уровень - то так можно ничего и никогда не дать людям, да и просто самовыразиться. Я уже пообщался с народом - кто не профессионалы - с ними тоже очень тяжело - разгильдяи. :)) Но с "профессионалами", думаю, еще тяжелее: у них свое, черт возьми, "видение", они считают себя зачастую умнее и талантливее других, крайне вспыльчивы и обидчивы, когда им предлагают исправить там-сям пару нот или изменить скорость песни. В итоге, эти, с позволения сказать, "профи" остаются в тех же невостребованных местах, где тусуются и полные ламеры, так как ни те, ни другие ничего не могут внятно исполнить. Одни просто не умеют или лень - другие просто слишком ценят себя, чтобы принять коллективное мнение. А группа - это коллектив, основанный на всеобщем компромиссе. Я это к тому, что будучи сам непрофессионалом с амбициями, я ищу людей, которые, хоть как-то умея играть, будут лишены излишней и мешающей делу понтовости. Главное, чтобы человек хороший был. А остальному можно научиться. :))
Иван
to egalor Я согласен с тобой полностью. Кстати, rammstein, так собирались("А группа - это коллектив, основанный на всеобщем компромиссе. Я это к тому, что будучи сам непрофессионалом с амбициями, я ищу людей, которые, хоть как-то умея играть, будут лишены излишней и мешающей делу понтовости. Главное, чтобы человек хороший был. А остальному можно научиться. :))"). И ничего, процветают... Короче, если не нашел еще кого, то мыль А я это... ну ритм-гитарист, вообщем.
egalor
Bahoo Спасибо за поддержку! Я тебе сегодня скину файлы. Посмотри их, послушай, если понравится, то скинь мне свой телефон - поговорим.
Xerex
Дело не в нотах или скорости, если только речь не идет о невыгодном для материала исполенении (упрощение) , работать с "профи" как раз удобней: все в раз подбирают, со скоростью проблем нет, могут на заказ че-нить запилить. У серьезных музыкантов таких заскоков нет :) Сидеть дома не надо - надо учицца пилить соляки :)) Если будешь хорошо играть, тебя рано или поздно заметят даже в хе*овом составе. Иначе ты сможешь играть только технически не очень сложный материал, что ограничивает уровень потенциально привлекаемых музыкантов и твоего проекта.
Rat
Здравствуйте!!!!! Я один из лучших гитаристов Украины.У меня есть музыкальное образование.Я хочу уехать и работать музыкантом,помогите мне.Давайте я вышлю запись 5 мин. Ник rat20@bk.ru
egalor
Че-то я не понял. А кто сказал, что на Украине нету лучших гитаристов? :)) Похвальная самоуверенность... потом нужны люди в Москве! :))
Бухой мужик
2 egalor а причём здесь я? объяснись-ка. что-то ты прям слёту так на меня наехал, я даже в шоке. что я тебе сделал плохого? вот лично тебе? да и вообще, ты представляешь себе, с кем ты говоришь? я не только про себя, я глобально. этж форум. тут масса сброда. я - далеко не худшее проявление. ты на соседний сходи. там крутик у нас есть.так вот это чудовище самое настоящее. правда щас успокоился. в последнее время. но может, может... так что извинись. я на самом деле нормальный тип. а если нагрубил тебе как-ньть, то уж прости, не обессудь... извиняюсь за оффтопность данной писанины, просто ты уж как-то на меня прям... не прав ты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.