Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Всё равно найду самую лучшую группу!!1 Барабанщик!1
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex_The_Great (гость)
сообщение 29.2.2004, 13:39
Сообщение #2

Дарова!!1 Немного обо мне… Я барабанщик, мне 20 лет. На барабанах играю пятый год. Слушаю абсолютно разную музыку – от Faith no More до TeqillaJazzz, от Koяn’a до Radiohead. Также элктронщину, джаз… Учился в муз. школе, затем в «Красном Химике», сейчас совершенствуюсь сам. Малый, педаль, железо – есть. Кардана у меня НЕТ!1 Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ: русский рок, металл, панк, numetal. Немного о тебе (группе =)))… Было бы замечательно, если бы ты была похожа на группу Андрея или группу «Ю», только без алкозависимости =)). А теперь посерьёзней: хочу сплоченный коллектив, участники которого умеют пользоваться своими инструментами (блин, мне самому кажется, что ужасно пошло звучит…), хотят чего-то конкретного добиться музыкой. Было бы здорово, если бы музыка была русскоязычная, хотя это не принципиально. Да, это, вообще, надо было ставить в начало – незацикленность на одном стиле – ненавижу, когда все песни написаны по шаблону… Вот, вроде всё… Звоните, мыльте… kopernik@nm.ru 167-52-13, 8-926-555-77-35 Лёха (желательно до 23:00)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 20:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc