Alex_The_Great
29.2.2004, 13:39
Дарова!!1
Немного обо мне… Я барабанщик, мне 20 лет. На барабанах играю пятый год. Слушаю абсолютно разную музыку – от Faith no More до TeqillaJazzz, от Koяn’a до Radiohead. Также элктронщину, джаз… Учился в муз. школе, затем в «Красном Химике», сейчас совершенствуюсь сам. Малый, педаль, железо – есть. Кардана у меня НЕТ!1
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ: русский рок, металл, панк, numetal.
Немного о тебе (группе =)))… Было бы замечательно, если бы ты была похожа на группу Андрея или группу «Ю», только без алкозависимости =)). А теперь посерьёзней: хочу сплоченный коллектив, участники которого умеют пользоваться своими инструментами (блин, мне самому кажется, что ужасно пошло звучит…), хотят чего-то конкретного добиться музыкой. Было бы здорово, если бы музыка была русскоязычная, хотя это не принципиально. Да, это, вообще, надо было ставить в начало – незацикленность на одном стиле – ненавижу, когда все песни написаны по шаблону…
Вот, вроде всё… Звоните, мыльте…
kopernik@nm.ru
167-52-13, 8-926-555-77-35 Лёха (желательно до 23:00)
pop-rock grupp CHASTNOE
29.2.2004, 14:22
добрый день!
будет ли тебе интересен наш коллектив:
http://chastnoe-pravo.front.ru
(брит-поп, поп-рок)
на каких условиях ты можешь играть в группе?
наши требования:
не пионер.
серьезный подход.
постоянный член коллектива.
единомышленник (поп-рок, брит-поп)
возможность 1-2 раза в месяц уезжать из москвы. (гастроли)
возможность репетировать по 3-4 раза в неделю.
Alex_The_Great
1.3.2004, 2:19
Репетировать 3-4 раза могу, 2 раза в месяц из Москвы могу уезжать, но, вот, особенно брит-поп терпеть не могу!!1 =))
Привет! если заинтересуешься-мы группа.Нас пока 4 кажись.. 2 гатирки захринительные, басуха, я на голосе и нужен для полного счастья ударник, у которго есть мысли для не простого стучания по барабанам!
Вот...
Так у нас что-то типа черт знает чего...
Репетировать начали недавно, обдумываем стиль.
Всё идем очень быстро-захочешь-пиши!
mclenkin@yandex.ru
sdawdwada
3.3.2004, 18:38
Могу свести с басистом который хочет играть авангардный джаз с электронщиной-)если интресно)
ЧАСТНОЕ ПРАВО
5.3.2004, 12:47
АЛЕКС!
а ты послушай что мы играем:
http://www.realmusic.ru/chastnoe_pravo
вдруг понравится?
брит-поп, брит-попу рознь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.