Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Несколько аудиофильских вопросов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Aлексей (гость)
сообщение 24.2.2004, 9:46
Сообщение #2

1) Звезду собирать однозначно на минусе первого фильтрующего кондера. Корпус землить как можно ближе ко входной лампе. 2) Не сможешь ты кругом ставить ПЭВ, но если сможешь - это будет лучший вариант! ПЭВ - это в любом случае первый резистор делителя фазоинвертора, керамику хорошо ставить и в обвязке мощных ламп. В преампе у меня не грелись полваттные. А в фильтре БП - 2 Вт млт. 3) Хороша пенополиуретановая, это не фигня, это избавление от фона. И транс тоже на подушки из демпфирующего материала. Некоторые даже сам балон глушат! 4) КСО, для себя хорошего другой альтернативы нет. Хотя есть сильвер мика, и т.п. Они лучше. Но для гитары, имхо, незаметно. 5) Разные и в разных местах по-разному. Млт-образные импортные резюки я как-то купил типа 2-Ваттные, а они меньше по размерам наших млт и греются. А млт 2Вт не грелись. А керамика прямоугольная белая хороша. 6) Имхо, это убивает микродинамику. Мне кажется, лучше переменкой. 7) Серебряный. 8) Лучше навесным монтажом, делая выводы деталей как можно короче. если все же хочешь плату, то см. совет unixoid-а.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 17:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc