Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

поиск музыкантов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
gizma (гость)
сообщение 21.2.2004, 12:20
Сообщение #2

СОЛО-Гитарист ищет серьезную играющую команду в стольном граде САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! СОЛО-Гитарист ищет серьезную играющую команду в стольном граде САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! Мне 17... хочу играть Хэви-метал, трэш, хард-рок, блюз в общем всё(и сразу)))) - люблю разнообразие и контрастноть в музыке. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ!!! - панк, дешевая альтернатива... Very Люблю- Led Zeppelin, MetallicA, Slayer, Hendrix а также Deep Purple, Judas Priest, Dire strait, Meola, Megadeth, S.Vai, Iron Maiden, Satriani, Van Halen, Motorhead, Rainbow,Soundgarden, Apocaliptica и др. Техничекое обеспечение в качестве примера- сольники Metallica "Creeping Death","Ride the lightning"... ноты и ритм со мной))) выступающие команды рассматриваются вне очереди))))))))) желание играть ессесвено зашкаливает... ищу преданных своему делу единомышленииков ищущих свой неповторимый саунд...))) мое мыло gik2@mail.ru или лучше сразу звонить 587-70-58 (добавочный +79216569499)))))).Илья

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 10:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc