Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Купил DVD "Metropolis 2000 / Scenes from New York"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Илья с Баварщины
сообщение 20.2.2004, 0:01
Сообщение #2

Из: Баварии

Это, товарищи - сильная ДВД!! Кто видел - поймёт. Это блин - лучше чем просто слушать их музыку! Это праздник для ума! Само выступление пытается косить под простой мьюзикл, но это не важно! Они и психиатра на сцену посадили(кстати - как молодой Зигмунд Фрейд выглядит), и на экране за Портным сцены всякие показывают, и частично фрагменты к разным песням показывают. Я тащусь! Всю мастерскую виртуозность их на сцене видно. Как они там зажигают! Плюс рэк Петруччи там стоит - это убой. А Портной - тот ваще блин как дьявол на ударных. И поют все круто - самое главное. Меня как стукнуло - пошёл и купил Цеппелинов "Song remains the same" DVD - тоже отпад! Это магия звука! У них вроде Пэйдж арранжировки делал и настройки для Плэнта. Это музыкальный гений. Там когда Пэйдж на гитаре смычком играет и под это показывают его, как он карабкается на скалу - у меня 3 года висит этот чёрный флаг на стене, где старик со скалы светит - так это с того видео, оказывается! Парни - поделитесь - что за муз.ДВД надо каждому имузыканту иметь в хозяйстве?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 23:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc