Илья с Баварщины
20.2.2004, 0:01
Это, товарищи - сильная ДВД!!
Кто видел - поймёт. Это блин - лучше чем просто слушать их музыку! Это праздник для ума!
Само выступление пытается косить под простой мьюзикл, но это не важно! Они и психиатра на сцену посадили(кстати - как молодой Зигмунд Фрейд выглядит), и на экране за Портным сцены всякие показывают, и частично фрагменты к разным песням показывают. Я тащусь!
Всю мастерскую виртуозность их на сцене видно. Как они там зажигают! Плюс рэк Петруччи там стоит - это убой. А Портной - тот ваще блин как дьявол на ударных. И поют все круто - самое главное.
Меня как стукнуло - пошёл и купил Цеппелинов "Song remains the same" DVD - тоже отпад! Это магия звука! У них вроде Пэйдж арранжировки делал и настройки для Плэнта. Это музыкальный гений.
Там когда Пэйдж на гитаре смычком играет и под это показывают его, как он карабкается на скалу - у меня 3 года висит этот чёрный флаг на стене, где старик со скалы светит - так это с того видео, оказывается!
Парни - поделитесь - что за муз.ДВД надо каждому имузыканту иметь в хозяйстве?
G3, Pink Floyd Live in Pompeyi
Илья с Баварщины
20.2.2004, 1:26
Спасибо.
_DeathBass_
20.2.2004, 2:11
Pink Floyd - Pulse КЛАСС!!!
Илья с Баварщины
20.2.2004, 2:48
У меня пульс на CD есть - та, что с диодом мигающим - это был мой первый диск. Ну теперь куплю на ДВД, если найду, а то что-то не попадался на глаза..
да, PULSE - ураган..
а еще меня очень прикололо последнее видео Deep Purple с Блэкмором. просто чума!
Прикал.
У меня и Дрим Театр на двд и цепелин на двд и пёпл на двд и палс на сд....
Купи Гансов, Макккартни и Сантану...
1)The Boxed Set 3 Cd Plus 1 Dvd, Vaughan Stevie Ray
2)Stevie Ray Vaughan - Live From Austin Texas
3)Stevie Ray Vaughan - Live At The El Mocambo
4)G3 Live In Concert (Johnson, Satriani, Vai)
5)Satriani "Lie in San Fransisco"
SRV
6)Stevie Ray Vaughan "A Tribute To"
Станислав
20.2.2004, 12:59
Beatles - Anthology (5 DVD!) - вот уж рулез! 11 часов!
Led Zeppelin - 2 DVD - на первом диске я чуть не уснул :(, второй рулит безмерно!
Маккартни - Back In US, Live at the Cavern - оба ничего, первый подольше и поинтереснее...
Илья с Баварщины
20.2.2004, 14:18
Никто не в курсе - есть-ли DVD Deep Purple "Made in Japan" в природе?
Дед Никодимм
20.2.2004, 16:04
Борафф
Я с тобой дружу:)-по поводу двд дрим театра:)) и других двд:)
Илья с Баварщины
20.2.2004, 16:24
Большой спасибо всем - буду знать!!
Queen - DVD Live At Wembley полная версия рулит не по децки
У меня 10 пиратских и 4 лицензионных(полу) дискачей с коцертами.
У кого больше-лучше?
Илья с Баварщины
20.2.2004, 20:08
У меня 19 CD скаченых клипов, но полных концертов - только 2. Вот бы мне на денёк в Московию - ящик бы с собой увёз.
Тут блин - на улице пиратские диски вообще не достать - только через инет. У меня брат был в Москве летом - говорит, что 2 метра от официальных точек продаж лицензионных дисков можно купить копии... Вот блин - где свобода-то!! Привёз мне 10 дисков - всю Метлу и весь Iron Maiden.
То-ли и в самом деле, самому туда сгонять в апреле. Завидую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.