Сэмплеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сэмплеры |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.2.2004, 18:07
|
|
|
УУУ...Это полный пердец... Грузят в меллософтрон одну гитарнную ноту...я плачу. Разберитесь сначала с тем, о чем говорите...Былш тут топик про софтовые сэмплеры недавно-я там все написал...Я, конечно не гуру, но ваши высказывания просто смешные-про барабасы, нейлон и т.д. Если подскажите где выложить(на мыло слать не буду)- кину кусок барабасов из двух частей, в одной сэмплер, в другой живые...Долго будете отличать...
Тов Преподаватель-заткнись сраный
м%дила, где твои книги и альбомы? Названия давай, оценим , а потом поговорим. Или очередная музыка для музыкантов...
Лучший сэмплер(в софте), на мой взгляяд-Контакт 1,5. Галион тоже ничего-звучит жирно, но в контакте удобнее редакция, хотя на любителя...
ЛЮДИ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕХНОЛОГИЯМИ!!! А то как в лесу. Кстати недавно-попробывал одну штуку-взял гитарный кусок(соло)-переварил все енто дело плагинои knz midifier в нуендо2, схема такова-на входе плагина аудио-на выходе миди сигнал, причем не только голые ноты, а также всякие бенды, модуляции и т.д.
Получившаяся секвенция была поиграна контактом, в который был загружен банк ibanez sabre(не большой~20 мб). Результат очень убедителен. Нада попробовать еще с басом-есть у меня библиотека ni hardcore bass на dvd, там банки вообще по 500-600 мб на один инструмент.
Насчет ревальвера-звук неплох, но на мой взгляд амплитьюб лучше и живее...
Хотя с роландовским cosm процессором нужда в этих плагинах отпадает..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 6:15 |