Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Zoom 505 рулит!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Setler(реальный!) (гость)
сообщение 16.2.2004, 18:26
Сообщение #2

ПЛАГИАТ!!!! КАКОГО ЧЁРТА!!! Я вчера открыл топик, и благополучно вышел из него!! А сегодня вижу аж 36 темок среди которых активно ох*евает какой то левый Setler и втирает всем от МОЕГО имени какую то чушь!!! АДМИНОВ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОШУ МОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИТЬ!!!!!! 2 PASH: Привет! Я говорил ДЛЯ ДОМАШНИХ УПРАЖНЕНИЙ!!! - тем у кого мало денег! 1)Пример: если у человека есть 70$ - что ему лучше купить : какой нить Jackhamer??? После таких примочек всякое желание отпадает играть вообще!!! Проще взять бональный ZOOM и потренироваться на нем, ведь пока человек не играет хорошо - он не выступает(ИМХО) , а пока но не выступает - ему незачем брать какой нить дорогущий Sans ampf... 2)Я не говорил Tubeman - говно - напротив - я до о*уения был рад, когда его оторвал у знакомого всего за 230$ и, поверь, рад по сей день, т.к. на концертах звук у него просто писец!!! Но я в то же самое время не настолько богат, чтоб позволить себе Marshal JCM или чё та типа, по этому счаз я играю через VermonaОВСКИЙ комб на 20 ват, преднозначенный для синтезатора - Zoom пластмасса, конечно, безбожная, но что касается TubemanА - он вообще никак с моей вермоной не сочитается! А пойми - очень много народу находятся еще в более худшем положении!!! 3)Прослушал ли ты мою НОВУЮ запись? - что скажешь? Пришли мне её плиз обратно на мыло, а то я по ничаяности хард форматнул недавно!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 9:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc