Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Zoom 505 рулит!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pash
сообщение 15.2.2004, 1:45
Сообщение #2

///Дело в том, что хорошая лампа требует мощного усиления, - на дестиватке, дома она звучит как куцый овердрайв, а при добавлении Gain она теряет чёткость - и звук превращается в кашу!/// Нихера себе мнение :) См. про "дерьмо" и "не нравится". Я слушал больше оборудования, чем ты себе можешь представить, в том числе и твои Zoom'ы (505, 707, 707II, басовый 606). Зря ты думаешь, что я буду писать что-либо, основываясь на своих предположениях или на мнениях типа "мне сказали". Давно уже вышел из этого возраста :) Насчет дома - я тебе тоже про дом говорю. То, что не слышишь, ты и сам согласен. Но заниматься я на таком процессоре не пожелал бы никому. Много видел людей, которые на этих пластмассках поливали так, что Малмстину и не снилось, а потом они включались в хороший звук и все их суперскоростные понты пропадали и люди даже не находились ответить, в чем же дело и где их супернавароченная техника. Потому что сами не знали, что ее нет. Как нет звукоиззвлечения, нет контроля за инструментом и нет элементарного понимания того, как должен звучать инструмент.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 8:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc