Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ищу ноты и табы Малмстина. HELP !!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ави (гость)
сообщение 13.2.2004, 17:29
Сообщение #2

Я не знаю, где взять табы Малмстина, но могу рассказать историю из жизни. Рассказать? Так вот. В городе Н жил один хороший гитарист, который умел играть Малмстиновскую "трилогию". Играл ее обалденно, с душою. Все приходящие к нему всегда просили: Андрюха! Сыграй нам трилогию! И он играл ее. Играл здорово, у народа волосы на жопе шевелились. И так играл он трилогию изо дня в день, изо дня в день до тех пор, пока она его не достала. И однажды попросили его: Ну сыграй Малмстина! На ихнее пожелание было сделано следующее: (заместо табов и музыки: со всей дури бьете правой рукою по всем открытым струнам, левою берете какое-нибудь наибрутальнейшее баррэ, ритм такой - раз-два, раз-два) Слова следующие: (произносятся с неимоверно загребаным выраженьем лица голосом громким (орущим) и грубым, ритм произношения как и указанный выше ритм у гитары) МАЛМ-СТИН!!! МАЛМ-СТИН!!! Вот такая вот горькая история. Если, кто-то узнал себя в главном герое - тому привет от Эша.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 0:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc