Коллеги, помогите! Плиз!
Ищу скан или .PDF с оригинала YNGWIE JOHANN MALMSTEEN Concerto Suite For Electric Guitar and Orchestra in E Flat Minor.
Где взять? Только с http://www.mysongbook.com/ ничего не предлагать - там всё хирня, много неточностей.
На http://guitars.ru/tabs/ они в формате Guitar Pro, глянь если интерестно.
Спасибо, но это тоже самое о чём я сверху уже писал... - не то!...
Если точнее сказать, меня интересует только одна вещь из этого альбома, это ТОККАТА для акустической гитары. Она тоже есть в формате Guitar Pro, но она офигенно не точная...даже в ломы её такую играть! Мне оригинал партитура нужна! Бля... я уже весь наговно изошелся из-за неё! Хочу её!!!
Я не знаю, где взять табы Малмстина, но могу рассказать историю из жизни. Рассказать? Так вот. В городе Н жил один хороший гитарист, который умел играть Малмстиновскую "трилогию". Играл ее обалденно, с душою. Все приходящие к нему всегда просили: Андрюха! Сыграй нам трилогию! И он играл ее. Играл здорово, у народа волосы на жопе шевелились. И так играл он трилогию изо дня в день, изо дня в день до тех пор, пока она его не достала. И однажды попросили его: Ну сыграй Малмстина! На ихнее пожелание было сделано следующее: (заместо табов и музыки: со всей дури бьете правой рукою по всем открытым струнам, левою берете какое-нибудь наибрутальнейшее баррэ, ритм такой - раз-два, раз-два) Слова следующие: (произносятся с неимоверно загребаным выраженьем лица голосом громким (орущим) и грубым, ритм произношения как и указанный выше ритм у гитары) МАЛМ-СТИН!!! МАЛМ-СТИН!!!
Вот такая вот горькая история. Если, кто-то узнал себя в главном герое - тому привет от Эша.
Andy 2 Ави
13.2.2004, 18:55
...?
а к чему всё это ты написал?
если подъ*бать хочешь, то мне похеру!
ты лучьше тогда Малмстина подъ*би, он в своё время по Хендриксу тащился...
Я тебя, друк, подъебывать не собирался, просто прикольная история есть такая. Вот.
Чувак, могу прислать трилогию, у меня кажись что-то было, ты только адрес мне скинь, а то куда слать непонятно...
Чувак, могу прислать трилогию, у меня кажись что-то было, ты только адрес мне скинь, а то куда слать непонятно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.