Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Кр (гость)
сообщение 12.2.2004, 17:03
Сообщение #2

"человек, умеющий играть, сыграет на чем угодно и во что угодно лучше, чем распальцованный мажор на самом распесдатом инструменте и аппарате" нуждается в комментарии. Итак..."распальцованный мажор", как я понял, это чел с кучей бабок, но не умеющий играть? правильно? но если перейти от теории к реальной жизни, то могу сказать, что таких ЕДИНИЦЫ.... можно пренебречь столь ничтожным процентом подобных персонажей и тогда выйдет, что разговор ни о чем..... их просто нет... теперь "человек, умеющий играть"... могу сказать, что люди, действительно умеющие играть по-настоящему - это на 100% фанаты инструмента, занимающиеся по многу часов в день и отдающие себя инструменту целиком и полностью.... так вот. эти люди в любом случае будут стремиться изо всех сил, экономя на всем, отказывая себе во всем, приобрести себе максимально лучший инструмент из доступных, и, соответственно, аппарат... хотя бы мало-мальски приличный комбик.... по-любому... иначе быть не может... а вот мажоры - это как раз те, кто тренькает абы как, для развлечения, от нехрен делать, ни к чему не стремясь.... вот это есть мажорство... и вот эти-то люди и будут юзать гитару напрямую в комп, через компутерные клонки и через софт.... на выходе ни звука, ни умения играть... но для баловства это и не нужно... яркий пример - запись Гораха.. радости много.... типа "Ура"... а чего "Ура"? звук никакой и уровень исполнения нулевой.... прошу не обижаться.... ничего личного... просто говорю, как слышу и думаю...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 19:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc