|
"человек, умеющий играть, сыграет на чем угодно и во что угодно лучше, чем распальцованный мажор на самом распесдатом инструменте и аппарате"
нуждается в комментарии.
Итак..."распальцованный мажор", как я понял, это чел с кучей бабок, но не умеющий играть? правильно?
но если перейти от теории к реальной жизни, то могу сказать, что таких ЕДИНИЦЫ.... можно пренебречь столь ничтожным процентом подобных персонажей и тогда выйдет, что разговор ни о чем..... их просто нет...
теперь "человек, умеющий играть"...
могу сказать, что люди, действительно умеющие играть по-настоящему - это на 100% фанаты инструмента, занимающиеся по многу часов в день и отдающие себя инструменту целиком и полностью....
так вот. эти люди в любом случае будут стремиться изо всех сил, экономя на всем, отказывая себе во всем, приобрести себе максимально лучший инструмент из доступных, и, соответственно, аппарат... хотя бы мало-мальски приличный комбик.... по-любому... иначе быть не может...
а вот мажоры - это как раз те, кто тренькает абы как, для развлечения, от нехрен делать, ни к чему не стремясь.... вот это есть мажорство...
и вот эти-то люди и будут юзать гитару напрямую в комп, через компутерные клонки и через софт....
на выходе ни звука, ни умения играть...
но для баловства это и не нужно...
яркий пример - запись Гораха..
радости много.... типа "Ура"...
а чего "Ура"?
звук никакой и уровень исполнения нулевой....
прошу не обижаться.... ничего личного... просто говорю, как слышу и думаю...
|