|
2 Леонид.
А нельзя ли поменьше понтов? Может ты, конечно, охеренно крутой музыкант и ля диез от си бемоля отличаешь разбуженный в три часа ночи и прочая херня. Только подумай о том, что есть люди, которые играют исключительно для собственного удовольствия, и им нах не нужны маршалы-песдялы и новые струны каждый месяц. Это всё мажорский кал, имхо. Тысячи людей с удовольствием слушают вещи, которые писались на кухне безо всяких комбиков и 4-ых пней, на разъеханых гитарах и в невменяемом состоянии самих исполнителей. Причем слушают это не на JBL-ах и Krell-ах, а на галимых мыльницах, и получают истинный кайф. Я не говорю, что это есть гуд, я ЗА правилный, культурный, если угодно, звук. Вот только далеко не каждый может наскрести даже 100 буказоидов чтобы купить нормальный аппарат. Я, например, студент и прошу заметить, не нюхаю кокс и талант у меня есть, а комп мне необходим для учебы и работы, которая не связана с музыкой.
Меня устраивает система, которой я располагаю: банальная Musima за 70 уев, самопальные педаль и пред, 1000-й дурень, Cakewalk+SoundForge+T-Racks. И вообще, кто-то намного более умный, чем ты и я вместе взятые, сказал: человек, умеющий играть, сыграет на чем угодно и во что угодно лучше, чем распальцованный мажор на самом распесдатом инструменте и аппарате.
|