Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Преамп от Азнаура (AZG).
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
unixoid (гость)
сообщение 11.2.2004, 19:31
Сообщение #2

Значи так: Лампы у меня ECC83 (tunsgram) и E83CC (Tesla), разница только в звуке и тесла микрофонит больше, но она более долговечная(все лампы у меня новые). А сейчас у меня стоит в первых двух каскадах Tunsgram а во вторых Tesla. Почему? А потому что : 1. Tesla больше шумит и микрофонит, но она более надежная. И перегружается она как-то мощьнее. 2. Tunsgram значительно слабее микрофонит и почти не шумит, зато у нее, на мощьном перегрузе звук хуже. Возбуждение: 1. Обязательно одеть на лампы колпаки. 2. Желательно отгородить первые два от вторых двух каскады(у меня не отгорожены). 3. КОНДЕРЫ керамические и бумажные к ламповым девайсам БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАТЬ!!! Можно смело ставить K-73.., КСО-.., ФТ(эти я не пробовал) минимум на 300v! Слабое возбуждение у меня было у MesaBoogie dual rectifier preamp. Тогда я выгнул экран из жести и одел на входной jeck. Вот как здесь : http://unixoid2003.newmail.ru/misc/inside.jpg

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 19:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc