Выберите из приведенного списка набор педалей-перегрузов на все случаи жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выберите из приведенного списка набор педалей-перегрузов на все случаи жизни |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.2.2004, 20:36
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Могу обьяснить своё решение покупки именно этой гитары:
Я сейчас денежку берегу на Hamer USA.
Играю 2 года на электрике. За это время у меня была неизвестная гитара марки AXL by SHEFFIELD, Epi G 310 и Cort G-250. Первая гитара сложилась пополам, когда реешил перейти на 10 струны. С девятки... Вот это был смех.
Вторая - G 310 - это был ужас. Когда покупал, продавец сказал, что из махагони и на сертификате было написано то-же самое. Когда у неё через 2 месяца лопнул сам собой!!! корпус посреди ночи - там оказалась фанера напополам с туалетной бумагой. Пошёл в магазин разьяснить - так там все эти гитары были с ОДИНАКОВЫМ серийником... Ясно.
Третья - это Cort. Недавно 17 летний брат вдруг захотел наравне с басом играть и на гитаре. Попросил меня дать ему потренироваться на недельку - и голову к грифу приклеить уже нереально... Вот так.
А теперь купил Эксплорер. Я эту форму люблю. Нормальный звук и хорошая фурнитура.
Вот на ней и играю, пока не соберу денежку на Hamer.
Я мог-бы купить и гибсон эксплорер - но зачем она мне - пусть на ней профи играют. Мне было-бы стыдно иметь дорогую гитару, не умея на ней играть - я-ж не коллекционер гитар. А к тому времени, когда смогу купить Hamer тот, надеюсь, что уже смогу достойно играть :-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 18:55 |