beginner
10.2.2004, 19:16
Выберите какие из этих примочек вы бы оставили, так, чтобы можно было играть любой рок - от Beatles до Korn. Можете чего добавить, если есть что. То есть должен получиться универсалный набор педалей для игры в любом направлении.
Rocktron Austin Gold Overdrive
Rocktron Rampage Distortion
Rocktron Metal Planet
Marshall Bluesbreaker II
Marshall Guv'nor Plus
Marshall Jackhammer
Boss MT2 MetalZone
Илья с Баварщины
10.2.2004, 19:19
Опять топик, где рано или поздно все перегрызутся.
Marshall Bluesbreaker II
Marshall Guv'nor Plus
Boss MT2 MetalZone
Rocktron Metal Planet
beginner
10.2.2004, 19:28
Спасибо за ответ, ну, насчет перегрызутся - можно договориться оставлять минимум комментариев или не оставлять их вообще.
Слушай, а там в Баварии можно купить Gothic Explorer? Есть, так сказать, в наличии, ты часом не в курсе?
Илья с Баварщины
10.2.2004, 19:47
В наличии есть. Сам купил её на днях :-)
Стоит от 480 до 570 Евро.
Сразу поставил активные звукосниматели EMG 81 и 85. Верхний порожек сменил на графитовый.
beginner
10.2.2004, 19:55
Счастливчик...
А чего так дешево?
Вроде должна стоить около 1300 гринов.
Там хамбакеры сразу стояли Gibson 496R и 500T?
Там разве порожек сразу не графитовый?
Это я про первого пишущего...
опоздал
Илья с Баварщины
10.2.2004, 20:12
Эпифон.
beginner
10.2.2004, 20:14
Наверное точно, не Gibson, а Epi, а то нереально дешево выходит.
Блин жалко, я уже собрался в Германию гнать за этим Gothic.
beginner
10.2.2004, 20:18
2 Илья с Баварщины:
Как звук? Может запишешь чего-нибудь и зальешь куда-нибудь?
Охота послушать, хоть и не Gibson ;)
Илья с Баварщины
10.2.2004, 20:36
Могу обьяснить своё решение покупки именно этой гитары:
Я сейчас денежку берегу на Hamer USA.
Играю 2 года на электрике. За это время у меня была неизвестная гитара марки AXL by SHEFFIELD, Epi G 310 и Cort G-250. Первая гитара сложилась пополам, когда реешил перейти на 10 струны. С девятки... Вот это был смех.
Вторая - G 310 - это был ужас. Когда покупал, продавец сказал, что из махагони и на сертификате было написано то-же самое. Когда у неё через 2 месяца лопнул сам собой!!! корпус посреди ночи - там оказалась фанера напополам с туалетной бумагой. Пошёл в магазин разьяснить - так там все эти гитары были с ОДИНАКОВЫМ серийником... Ясно.
Третья - это Cort. Недавно 17 летний брат вдруг захотел наравне с басом играть и на гитаре. Попросил меня дать ему потренироваться на недельку - и голову к грифу приклеить уже нереально... Вот так.
А теперь купил Эксплорер. Я эту форму люблю. Нормальный звук и хорошая фурнитура.
Вот на ней и играю, пока не соберу денежку на Hamer.
Я мог-бы купить и гибсон эксплорер - но зачем она мне - пусть на ней профи играют. Мне было-бы стыдно иметь дорогую гитару, не умея на ней играть - я-ж не коллекционер гитар. А к тому времени, когда смогу купить Hamer тот, надеюсь, что уже смогу достойно играть :-)
Илья с Баварщины
10.2.2004, 20:40
Завтра куплю кабель для микрофона и запишу. В звуковуху не хочу - звук не тот.
Следующая цепочка будет: гитара - Jackhammer - DI box - микшерный пульт с HDD recorder.
beginner
10.2.2004, 20:43
ОК, послушаем ;)
Объясни все-таки, почему выбрал именно те 4 педали?
Илья скажи Эпи Экспл у тебя американский?
И лучше ли он всех предыдуших тових гитар по качеству и по звуку?
2beginner
извини что не потеме
beginner
10.2.2004, 20:50
Да ради бога, тема-то для всех.
Мог бы, кстати, для разнообразия выбрать педали. Это ведь нетрудно.
Из всего из этого...
Маршал Джек Хаммер
Илья с Баварщины
10.2.2004, 20:54
Эпифон американский, хотя там были и корейские по 400 Евро.
Он подержаный! полтора года ему, а выглядит как новый, только сзади царапины от бляхи ремня. Его кто-то в Англии купил и привёз в ФРГ.
Стоил 520 Евро.
Звук даже с родными хамбакерами был лучше, чем у всех остальных моих гитар.
С EMG - ещё лучше стал.
Качество - выше всяких похвал. Дерево - махагони, бридж - гибсон(снизу гравировка).
Вот у нас Эпифоны есть 560 стоят вклееным грифом, как можно узнать где они произведены?
У меня по этому поводу инфы нет.
а эти наклеечки "мейд ин" ~~~
может там номер должен быть на нем где нибудь?
Илья с Баварщины
10.2.2004, 20:59
Тут за эту сумму новые - Корея.
С вклееным?
У нас корейские с невклееным стоят 400...
Илья с Баварщины
10.2.2004, 21:04
Да, тут за эти деньги с вклееным грифом, написано "маде ин кореа"
А на твоём американские признаки какие (Я не нод сомнение ставлю твой!), мне просто при покупки знать, чтоб не ...
beginner
10.2.2004, 21:10
Если Epi америкосовский, то это действительно удача, ИМХО отличия в звуке от аналогичного Гибсон USA будут минимальные.
beginner
10.2.2004, 21:13
2 Илья:
Ради интереса - по чем у вас там на Баварщине Fender American Deluxe Fat Strat Locking?
Илья с Баварщины
10.2.2004, 21:18
Смотря где купить - от 1300 до 1500 Евро.
Илья с Баварщины
10.2.2004, 21:21
Ну там на голове под номером написано той-же краской, как и серийник - маде ин уса.
Плюс на него вся документация шла в комплекте - от прошлого хозяина. А так - я и не знаю, как отличить...
Есть лампа 12АХ7? Очень нужна.
2 Илья
Сколько у вас usa ЭпиЭкспл новый стоит?
И что за документация?
Илья с Баварщины
10.2.2004, 22:22
В ФРГ новые американские ЕПИ эксплореры я ещё не видел. На немецком Ебае видел - там они стоили по 1200 Евро. Кстати - это столько-же, сколько настоящий америк. Гибсон эксплорер стоит. Да и зачем американские ЕПИ в Европе - они стоят как Гибсон - ну и надо Гибсон покупать!
Документация - там был сертификат, подтверждающий серийный номер гитары, правила эксплуатации, гарантия, описание гитары итд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.