Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Шевчук выступает с концертом "мы против воздуха"(ваше отношение к попсе, и об отношении рок музыкантов к ней же).
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ПП (гость)
сообщение 10.2.2004, 2:38
Сообщение #2

"It's a long way to the top if you wanna rock-n-roll" Какая связь между попсой и рок-н-роллом? Что ругаться за попсовиков за то что они зарабатывают деньги своим путем? Мало-ли кто чем занимается. Хочешь играть музыку - играй! Хочешь зарабатывать большие деньги и играть музыку? Зачем??? И если ты достигнешь какого-то мастерства - и на хлеб заработаешь. И люди будут тебя слушать - и ты и они будут счастливы. Мне лично насрать и на Шевчука и на Киркорова - для меня они оба попса. Шевчук из-за того что он не своим делом занялся. Ему бы песню сочинить хоть одну нормальную. А то давно у него слушать нечего. Только старые и можно слушать. А он на попсовиков наезжает. Все равно что почтальон на пожарника. Кстати, недавно девку попсовую слышал - здорово поет. Песня что-то вроде "... не забывай... высоко.. это легко". Кто такая, может кто знает? Я бы ее к себе в группу на вокал взял (гипотетически). А Шевчука - ни в каком качестве! (да его и так неплохо кормят)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 12:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc