Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Шевчук выступает с концертом "мы против воздуха"(ваше отношение к попсе, и об отношении рок музыкантов к ней же).
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексей
сообщение 10.2.2004, 2:21
Сообщение #2

Эх :( Ребята,все не так,все не так ребята... про ум : господа,вы слышали его песни?это не набор подходящих по стилю слов(как в попсе-имена,цветы,любовь...(продолжить список),в псевдороке-все плохо,война,я устал,жопа,набор символов не имеющих структуры,но приводящий людей в трепет сложностью понимания...) Неужто не слышно,что все его песни живые,переболевшие,честные... Это то же так явно? невозможно придумать такие песни,они рождаются,причем с болью,сами по себе,а не тогда,когда "есть мативчик,надоть бы слова изобразить"...Мне понравилось,когда газманов лечил по телеку типа "моя песня "москва,звенят колокола" это не заказ,просто ее появление совпало с юбилеем столицы",вот это и есть "зажравшийся, извиняюсь, муд@к. Меня раздражает, как он всех учит жизни, охаевает других, тоже мне гуру блин нашёлся. Одно слово ЗАЖРАЛСЯ. "Умное лицо ещё не признак ума" :) такие вещи надоть отличать... Про попсу,как термин: Шевчук не отрицает легкий стиль музыки (поп-музыку),только му.аки согласны жрать плебейские песенки "патаму ша метаааааааллллл",и отпихивать настоящие песни "патаму ша папсаааа",(к своему стыду :) я частенько слушаю Сандру,хотя в своем круге считаюсь "отъявленным" рокером)... Он против ПОПСЫ(причем не только и не столько против попсы в музыке,сколько в нашей жизни вообще),а не поп-музыки как класс,"как чуждого проявления западного влияния на нашу молодежь". TO Токаибнутый : спасибо за поддержку(можно деньгами :),отвечу цитатой ББГ "напомни мне ,если я пел об этом раньше\я все-равно не помню ни слова\напомни мне ,если я пел об этом раньше\и Я ПОВТОРЮ тебе снова\я не знаю НИЧЕГО ИНОГО..." кстати твой друг не поэт?хорошо сказал... ЗЫ ессссесссна это все мое личное авторитетное ;) мнение... ЗЫ опять прошу простить за многословность,но эту тему я проигнорировать никак не могу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 5:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc