"Шевчук выступает с концертом "мы против воздуха"(ваше отношение к попсе, и об отношении рок музыкантов к ней же). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Шевчук выступает с концертом "мы против воздуха"(ваше отношение к попсе, и об отношении рок музыкантов к ней же). |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.2.2004, 19:07
|
|
|
Ivana: всякая электроника, транс и т.д. умерла еще в зародыше, как только туда повалили тупоголовые ди-джеи и начали все "сводить". Единственный период, когда там была музыка - 88-93. Все, собственно.
Гы... Недавно был на ДР друга детства. Он типа ди-джей (для тех, кто не знает кто это, объясняю: это такой черт, который пускает по двум каналам фигню... ой! Извинте - ТРЭКИ разные, а когда один заканчивается, то он при помощи питча (а то и без него) и кроссовера переходит на другой канал. Это типа сведение, и это типа круто и жутко сложно). Так вот, я там за лоха, конечно же сидел, но в спор ввязался. Но спорить у меня желаение отпало после фразы:
"Не, ну ты, мля, даешь! Нахрен музыку писать?! Ну вот ты прикинь, если бы каждый музыку писал, что бы было?"
И я задумался. И понял: он прав. Таким людям лучше не писать "музыку". Пускай делают "сборники", выкидывают бешенные бабки на "аппаратуру" и "играют" (читай - сводят).
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 13:21 |