Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чье признание для вас более ценно ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 9.2.2004, 10:54
Сообщение #2

Из: Мытищи

По моему все очень просто. Лучше об этом не думать, если думать ,то ни чего путного как правило не сочинишь. Соло -это не песня. Это приложение. Исполнитель, если не автор -он исполнителем остается. Если ты вокалист или соло исполнитель в инструментальной пьесе, ты на виду. Соответствено на тебя обращают внимание. Слушателю по баробану, кто сделал аранжировку ,кто в аккомпонементе. Он слушает то ,что хочет слышать. Ваи анд компани, будут всегд в тени, в тени и по новароченей (если так можно выразиться)оставались джазовые музыканты. Это музыка для узкого круга людей, а не для масс. Потом мне трудно понять, что в этом плохого. Так было во все времена. Музыканты к попсе причисяли группы, как только те становились известными. Папл-что не на есть попса была в 70-е, так как был неимоверно популярен. Я уверен, если Папл , обладал на сегодня такой же популярностью, как Ролинги, о них бы здесь не говорили. Потом просто так тебя ни кто не признает, для этого помимо музыки много чего надо делать. Сами знаете чего. Играйте для удовольствия (если конечно вы не проф музыканты), все и дела, и ни чего в этом плохого нет. Уж лучше,чем водку трескать, да накопительством и разной херней заниматься (это мое мнение).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 4:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc