Чье признание для вас более ценно ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чье признание для вас более ценно ? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.2.2004, 2:06
|
|
|
На самом деле соляки - не соляки - это дело вкуса каждого.
Кто то музыку слушает, услышит крутой запил в соляке, и говорит - круто.
А кто то, вроде меня, больше внимания, вернее даже все внимание отдает общему настроению песни, атмосфере, аранжировкам, композиции.
Но дело в том, что шред (Ваи, Сатчи итд.) это стиль такой: пилить соляки - кому не нравится - не слушайте.Здесь присутствует элемент спорта, помимо музыки.
Другое дело - многие "закоренелые металлюги" считают, что если в песне пусть даже эпической итд. нету быстрого крутого хэвиметального соляка с пентатоникой то эт не песня даж эт херня какая-то. Я считаю, что соло вовсе не обязательно, оно может быть, но к месту, и допустим, если в какую нибудь блэкметаллическую песню вставить виртуозный соляк (просто для того, чтоб был, то это просто испортит ее нахрен, а не добавит изюминки, т.к. просто собьет определенное настроение.
То бишь для меня соло - отнюдь не аксиома.
Вот, мне лично больше к примеру нравится тот же Cradle Of Filth, чем Dream Theater, потому что я слушаю и проникаюсь настроением, тем, что они хотят сказать песней. А кому то больше нравится Дрим Театр, они слушают соляки, и знают, что вот здесь и вот здесь и еще вот там вот г-н Петручи завернул такууую фишку, очень круто и оригинально.
Короче каждому свое.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 8:47 |