Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чье признание для вас более ценно ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mindmaker
сообщение 9.2.2004, 2:06
Сообщение #2

На самом деле соляки - не соляки - это дело вкуса каждого. Кто то музыку слушает, услышит крутой запил в соляке, и говорит - круто. А кто то, вроде меня, больше внимания, вернее даже все внимание отдает общему настроению песни, атмосфере, аранжировкам, композиции. Но дело в том, что шред (Ваи, Сатчи итд.) это стиль такой: пилить соляки - кому не нравится - не слушайте.Здесь присутствует элемент спорта, помимо музыки. Другое дело - многие "закоренелые металлюги" считают, что если в песне пусть даже эпической итд. нету быстрого крутого хэвиметального соляка с пентатоникой то эт не песня даж эт херня какая-то. Я считаю, что соло вовсе не обязательно, оно может быть, но к месту, и допустим, если в какую нибудь блэкметаллическую песню вставить виртуозный соляк (просто для того, чтоб был, то это просто испортит ее нахрен, а не добавит изюминки, т.к. просто собьет определенное настроение. То бишь для меня соло - отнюдь не аксиома. Вот, мне лично больше к примеру нравится тот же Cradle Of Filth, чем Dream Theater, потому что я слушаю и проникаюсь настроением, тем, что они хотят сказать песней. А кому то больше нравится Дрим Театр, они слушают соляки, и знают, что вот здесь и вот здесь и еще вот там вот г-н Петручи завернул такууую фишку, очень круто и оригинально. Короче каждому свое.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 8:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc