Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

снова просвечение
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей Андреев (гость)
сообщение 9.2.2004, 0:23
Сообщение #2

К Ямахе как гитаре - в нижних ценовых слоях - она неплохой инструмент для начинающего. Как усилитель - не знаю, не играл. Я играю на своём пиви на гитаре Gibson Les Paul Jimmy Page. Звук - улёт, но и стоит дорого очень. А когда начинал - играл 4 года на стареньком Fender'e японском. И до сих пор на нём играет мой сын. Транзисторные комбы - кристальный чистый звук и средний перегруженный. Но в последнее время, транзисторные комбы - хорошее дело. Да и для дома - транзистор - самое оно, если нет денег на лампу. Бу комбо можно взять - но надо проверит всё: работу потенцов, целость динамиков, работу всех входов/выходов, целость корпуса итд. Ясно самому. Сколько комбо стоят - смотря где покупать. Новые в магазине, например маршалл GM30 gfx - стоит 300$ - у него 30 ватт. Для дома - выше крыши, да и для маленького клуба на макс. 100 человек - пойдёт тоже. Ориентируйся на 300$. Столько вероятных моделей есть - не перечислишь всех. Посмотри на www.ebay.com - там все модели собраны.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc