|
почему не туда постим? на форуме несколько раз помню были посты про алкоголь. Каждый по своему волен воспринимать инфу топика.
ты уверен что ни одна статья...и т.д. как ты сказал. Просто раньше подобной информации не было, поскольку "посвященные" все это держали под контролем. Ты уверен что русские веками пили, ты просто один из тех, не в обиду, который прошел полную обработку с экранов ТВ,газет и журналов, в РОССИИ уже долго русские не решают свою судьбу, и не пишут свою историю, вернее переписуют. А история русским подается "пастухами" в нужном виде. Типа русские пьяницы были всегда, рабочие мужики и т.д.
то что ты не перестанешь пить пиво, хозяин барин, особо ты этим никому, даже себе не навредишь...ну потеряешь некоторые экстрасенсорные возможности, например чувство сильной интуиции, или что то наподобии, чего тебе в жизни может и не понадобиться. Дело в другом посмотриете что вокруг происходит. Вся наша правоохранительная система устроена так что...не будешь пить не сработаешься, не сделаешь карьеру...что в итоге...военные все как тупые животные не способны мыслить,менты...то же самое. Погонят русского пацана на смерть в чечню, начни сопротивлятся, тут как тут менты, причем свои же русские. Это хорошо если начнет пацан сопротивлятся, значит понимает что его хотят использовать,уничтожить, а если накормленный идеологией "за родину" "за отчизну" пойдет с радостью в армию, это я считаю хуже. Русских уничтожают разными способами, причем один из способов-при помощи тех же русских.
До меня один раз дошло кое-что, за что я возненавидел группу ЛЮБЕ, и Агутина:их песни "мама я служить должен" и "давай за" крутят по кругу по радио туеву хучу раз, но какого хрена этот еврей Агутин подливает масла в огонь, а сам не плетется в армию, какого х...ЛЮБЕ поют "давай за жизнь...за тех...и т.д." вместо того чтоб петь "давай русская деревня вперед за жидовских генералов, еврейских слуг народа из кремля, чтоб их дети отдыхали на канарах и т.д." Патриоты х..евы.
|