прорицатель
8.2.2004, 16:09
Вашему вниманию представляю выдержку из книги Виктора Ефимова "концептуальная власть"
"А теперь зададимся вопросом о физиологии процесса опьяне-ния. Самым любопытным в этом вопросе обстоятельством являет-ся, пожалуй, полное отсутствие в общественном сознании пред-ставлений на эту тему. Случайно ли это? Нет, далеко не случайно. Если эту информацию выплеснуть наружу, то общество может заметно протрезветь, как следствие пострадает наркобизнес, да и о пастухах могут мысли появиться.
Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта липидным слоем, ко-торый при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несет на себе однополярный отрицательный заряд, а потому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электростатическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают сли-паться друг с другом, образуя более крупные по размерам шари-ки. Процесс идёт в режиме снежных комков, размер которых оп-ределяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тон-чайшие капилляры, причём диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови шарики образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровеснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Про-исходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучаст-ков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а вос-становление обратимых последствий наступает при благоприят-ных обстоятельствах в течение 2-х – 3-х лет. Синдром похмелья – не что иное как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровеснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга соз-даётся повышенное давление за счет усиленного притока жидко-сти и фактически прямого физиологического промывания голов-ного мозга. Именно с этим связана мучащая потреблявшего алко-голь жажда. Принимавший алкоголь, по утрам в буквальном смысле слова МОЧИТСЯ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ. Специали-сты – медики подчёркивают медицинскую точность этой класси-ческой терминологии посвящённых. Таким образом любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головно-го мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за пси-хику разума и интуитивных прозрений, формируемых на уровне подсознания. Разного рода экстрасенсорные возможности по фак-ту от Бога дарованы практически каждому рождающемуся, но не всем дано активно развить их, а потребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности. Не слу-чайно, Всемирная Организация здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную по-верхность начисто иссечённую молью.
Теория умеренного пития является не чем иным, как способом спаивания народа, ибо меру каждый понимает по своему. Потреб-ление алкоголя в небольших количествах опасно тем, что человек и его окружение не фиксируют происходящих с ним изменений на уровне обыденной человеческой психики, но при этом поражают-ся её наиболее ценные тонкие структуры. На следующей стадии атрофируется человеческая психика и человек уподобляется жи-вотному.
В настоящее время всем очевидно, что пьянство и курение, особенно среди молодежи, приняло характер наркотического ге-ноцида и безусловно влияет на генетику и здоровье будущих по-колений. Спаивание народа всегда велось тонкими изощрёнными приёмами. На это нацелены многочисленные подброшенные на-роду пословицы и поговорки, подозрения по поводу не пьющих. Любой фильм, как прошлого так и настоящего, в обязательном порядке содержит сцены курения и винопития, закладывая в наши традиции враждебную чуждую нам программу поведения."
полностью ознакомиться и скачать эту книгу можно здесь, объем небольшой.
http://www.efimovspb.ru/book/1.html
с удовольствием выслушаю ваши мнения по этому поводу.
Cartouche
8.2.2004, 16:17
Ну и что кто-то пить бросил?
Это, как в том анекдоте:
ПАМАГИ-И-И-ТЕ!!!
Cartouche
8.2.2004, 16:34
Теперь понятно, почему Бухой_Мужик Мертвым стал!-)
Александр Осьмухин
8.2.2004, 16:35
Гы-Гы-Гы! А я вчера на лыжах катался...
веками люди бухают, а тут появится новое толкование давно известного всем факта (вред бухла) и весь мир сразу побросает бухать
алкогольные бизнесмены хором сменят род деятельности а молодежь начнет дружно сосать чупа чупсы
хи хи ..
прорицатель
8.2.2004, 20:31
так ссыте же и дальше своими мозгами=))))),
эта инфа не для тех, кто уже на последней стадии, а для тех у кого еще есть выход, или кто только начинает...
2Токаибнутый-не лучше ли сосать чупа чупсы чем целой нацией деградировать? и от чупа чупсов не будет и мизирной доли той прибыли, которая идет от алкогольного и наркобизнеса.
РУССКИХ СПАИВАЮТ, ЧТОБ ПРЕВРАТИТЬ ИХ В РАБОВ, поскольку только из РОССИИ можно выкачивать столько ценностей и ресурсов, так нужных тем без кого мы вполне можем обойтись.
ЗЫ. сказанное мною адресовано не "..ъусским", а настоящим русским.
я тебе про то, что НИ ОДНА статья или еще какое то другое средство внушение
не изменит веками сложившейся привычки травить себя стимуляторами ... слишком большие бабки на этом делают чтобы какая то стать могла бы это остановить ...
больше скажу .... пить пивко иногда ... я не прекращу даже если мне скажут что я писаю мозгами после этого
вот если мне скажу и научно докажут что выпитая банка пива уменьшает жизнь на 5 лет то пожалуй я к пиву больше не притронусь ))
а так ..... кроме алкоголя дохера факторов уменьшающих продолжительность жизни .... я уверен если я даже пить в принципе ваще не буду то проживу дольше лет на 5-7 отсилы ....
какая разница здохнуть в 50 или в 57 ?
для меня никакой ...
Сергей Андреев
8.2.2004, 20:43
Да, руских спаивают, чтобы держать в зависимости. Со времён царя-батюшки.
Если говорить химически - то алкоголь(Ethanol) - это органический яд. Никакое животное кроме человека не принимает сознательно яд в себя. А у человека есть разум - а он всё равно - травит себя.
Мне 38 лет, я никогда не пил алкоголь, никогда не курил и всегда занимался спортом. Результат - мои знакомые тут, на Аляске, где я 12 лет живу, которые называют меня курицей и трезвенником либо слабаком - у всех либо печень уже хандрит, либо поджелудочная отмирает. А я в свои годы - трёхкратный ironman, если кто знает. Так как я 4 раза в год по 12 дней голодаю, я собираюсь дожить до 120 лет как минимум.
А всё из-за того, что не отравляю организм свой. Никому никогда не поздно начать здоровую жизнь и освободиться от рабских цепей привычек, заложеных эволюцией.
Читайте Порфирия Иванова. Он поможет переродиться телу и душе.
вот
увеличить продолжительность жизни может только КАРДИНАЛЬНЫЕ меры вышесказаннае
не все способны на такое ...
более того я лично очень ощущаю что гитара вредит моему здоровью ...
мне теперь бросить ее поэтому ?
вы ребята не туда по моему постите :-)
Мёртвый Киныђ
8.2.2004, 21:01
иогу такое же про каннабис. тетра-девять дельта гидра саннабиол. желает кто-нить? думаю, не. так воть, Cartouche, дружище. примечание. я "Мёртвый Киныђ!" только до следующей недели. просто..ю. так уж меня прикололо то,что я умер. но со вторника где-то... появляется опять ваш покорный слуга "Бухой мужик!"... во...
прорицатель(2Токаибнутый
8.2.2004, 21:21
почему не туда постим? на форуме несколько раз помню были посты про алкоголь. Каждый по своему волен воспринимать инфу топика.
ты уверен что ни одна статья...и т.д. как ты сказал. Просто раньше подобной информации не было, поскольку "посвященные" все это держали под контролем. Ты уверен что русские веками пили, ты просто один из тех, не в обиду, который прошел полную обработку с экранов ТВ,газет и журналов, в РОССИИ уже долго русские не решают свою судьбу, и не пишут свою историю, вернее переписуют. А история русским подается "пастухами" в нужном виде. Типа русские пьяницы были всегда, рабочие мужики и т.д.
то что ты не перестанешь пить пиво, хозяин барин, особо ты этим никому, даже себе не навредишь...ну потеряешь некоторые экстрасенсорные возможности, например чувство сильной интуиции, или что то наподобии, чего тебе в жизни может и не понадобиться. Дело в другом посмотриете что вокруг происходит. Вся наша правоохранительная система устроена так что...не будешь пить не сработаешься, не сделаешь карьеру...что в итоге...военные все как тупые животные не способны мыслить,менты...то же самое. Погонят русского пацана на смерть в чечню, начни сопротивлятся, тут как тут менты, причем свои же русские. Это хорошо если начнет пацан сопротивлятся, значит понимает что его хотят использовать,уничтожить, а если накормленный идеологией "за родину" "за отчизну" пойдет с радостью в армию, это я считаю хуже. Русских уничтожают разными способами, причем один из способов-при помощи тех же русских.
До меня один раз дошло кое-что, за что я возненавидел группу ЛЮБЕ, и Агутина:их песни "мама я служить должен" и "давай за" крутят по кругу по радио туеву хучу раз, но какого хрена этот еврей Агутин подливает масла в огонь, а сам не плетется в армию, какого х...ЛЮБЕ поют "давай за жизнь...за тех...и т.д." вместо того чтоб петь "давай русская деревня вперед за жидовских генералов, еврейских слуг народа из кремля, чтоб их дети отдыхали на канарах и т.д." Патриоты х..евы.
капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски
2 прорицатель
чего то тебя несет однако ))
обработанным себя не считаю так как телик не смотрю в принципе
нечего мне там смотреть ... ничего не привлекает ....
у меня папаша - алкаш ... так что мое отношение к бухлу думаю понятно ...
на всем моем детстве отпечаток бухла
а щас мне просто пофиг ...
я просто не верю в то что энтузиасты вроде тебя могут щас вкорне изменить ситуацию...
хм ... а ты хочешь сказать люди не веками бухают ? И почему ты циклишься только на России ?
Бухают во всем мире причем все ...
бедные ... богатые ... нищие ...бомжи ... все ...
мало много запойно умеренно ..
чистых трезвенников единицы
p.s. Я не пропагандирую бухло, я просто смотрю правде в глаза.
прорицатель(2Сергей Андр
8.2.2004, 22:45
А что за книга Порфирия Иванова? есть ли в интернете?
Сергей Андреев
8.2.2004, 23:01
http://www.telegraph.ru/med/detka.htm
Вот по этим правилам я 30 лет живу.
прорицатель(2Сергей Андр
8.2.2004, 23:28
Благодарю! Добавил ссылку себе в избранное.
прорицатель(2Токаибнутый
8.2.2004, 23:45
ну я не спорю...в корне ситуацию я не изменю...я кто такой? да и все зависит индивидуально от каждого...по стопам отца не всегда идти обязательно.
на России циклюсь потому как живу здесь, а что мне за америку или африку беспокоится...
энтузиастом я себя не считаю. ник "прорицатель"..это я так ))) первое что пришло в голову...ну и дальше с этим ником пошел.
насчет того что русские люди веками бухали...вот посмотри здесь
http://www.obnovi.ru/read.o?o=read&user=Azi&post=788
Сергей Андреев
9.2.2004, 0:03
Самое интересное, что на Западе да и во всей западной Европе, где нет той борьбы за жизнь, которая каждый день в России, народ пьёт алкоголь больше, чем в России. Всё есть - а бухают, как будто хотят забыть "ужасы" довольства в холодильниках и хоррор двух тачек под окном.
Когда я жил 2 года в Германии, меня поразило количество хронических алкоголиков там. Их около 3,5 миллионов! Это в 2 раза выше, чем в России, если процентуально взглянуть на пропорцию население/алкоголики.
В Турции ОЧЕНЬ мало алкоголиков(муслимы они!), но там трава есть в больших количествах. И ещё - Турки - самая радостная и дружелюбная страна в мире по моему мнению. И по менталитету - они ближе к Русским, чем даже Поляки.
Просто государству нужны люди, которые будут вестись на сказки правительства и не будут бунтовать против режима, если получат дневную дозу. Ими можно манипулировать. Это наркоманы(серьёзные) и алкоголики. И правительству идёт процент с продажи.
Ситуацию не изменить, но можно выйти из системы и смотреть со стороны. И тебя им больше не заполучить, не промыть мозги, не превратить в зомби, не сделать brainwash.
Для этого необходимо либо хорошее образование, либо прирождённое чувство опасности.
2Токаибнутый
9.2.2004, 0:23
...ты понял?)...выходи из системы, и живи, смотря со стороны)))...хуля ты руки повесил..."папа алкаш, жизня моя тож алкаш".
подполковник Дубосос
9.2.2004, 1:32
выдано распоряжение, чтобы этот форум был закрыт, как открывающий глаза народу и выводящий нас жидомасонов на чистую воду
ххххааа ххххаааааахх хххаааааааа
прорицатель
9.2.2004, 2:06
бейте Дубососа, спасайте РОССИЮ!!!=))))