Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Е**нулся на гитару.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мёртвый Киныђ
сообщение 6.2.2004, 13:20
Сообщение #2

да лана. я вот... не далее чем в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом годе, перемещаясь от трамвайной остановки к троллейбусной близ станции метро Преображенская площадь... по пути на базу в ныне почивший в бозе клуб "ДАЙМОНД!"... так пиздaнулся с гитарой... я ТАК любил эту гитару... так любил... мне её однажды уже приходилось чинить - купил в разъёбанном виде... с отломанной башкой... просто так, думал, возьму за полтинник зелёных, только из-за флойда родного... колков приличных и тэ дэ. звучок EMG активный... потом принёс её челу, а чел говорить, башку новую сделай и будет вообще ништяк инструмент... так и было... так я с ней пизданулся на гололёдике из-за пьяницы какого-то, который типа нас с драмером обогнать решил по узкой тропке... сука... а я ведь трезвый был абсолютно... ну у неё опять с грифом после этого падения траблы начались. винтом через неделю повело... а первое время вообще никаких признаков болезни не было - ни одного даже маленького скола, ни царапинки... вывод: падать с гитарой xуёво как в трезвом виде, так и в пьяном. только в пьяном виде вероятность неуклюжего падения сильно возрастает. такие дела. да, конечно "глубокомысленно"...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.10.2026, 4:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc