Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

На Вас взгляд, кто самый ..ёвый гитарист?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мёртвый Киныђ
сообщение 5.2.2004, 18:48
Сообщение #2

2 Папа юного гитариста ну делать-то мне щас нечего. ты сам себе свой старый ник верни. ты какой-ньть крутик поди. поди разбери, кто ты там на самом деле. я вот не скрываю про то, что я временно ник поменял. временно, подчёркиваю. захотелось мне так. хотя ты на крутика не похож. там было бы "ГЫ" и прочее. надо же, ты даже когда-то это слушал. про песню. ну не всем же быть такими просвящёнными и играть исключительно сложную, высокотехничную музыку. прости, что на личности перешёл, потому что нечего ник менять. просто... правда, стока тем проплыло про гитареров хороших... из серии, кто лучше там блюз играет, прог, джаз, рокенрол и тэ пэ. и тут ты берёшься не понятно откуда. подбесил тут меня один тип... вот меня и понесло. ...и не надо мне здесь про мой козлиный голос. я вообще петь не умею. это вокалист наш. так что это ты зря. да и голос у него вроде ничего так. да и балкона у меня нет... и этаж десятый, так что дефьчёнки дворовые даже не услышали бы ничего по любому... да и зима щас, их нету даже, по домам сидят... скукота, короче. лана. xуйня всё. я вроде извинился. только... позволь спросить, а ник-то у тебя какой? то есть нормальный, обычный? пэ эс. если я умру окончательно, воздух чище не будет... :))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 10:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc