Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Вас взгляд, кто самый ..ёвый гитарист?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ats Toy
Subject
ПП
Jimmy Page (только не бейте)
Я
Я
Бухой мужик
кто здесь самый главный анархист. самый х*ёвый гитарист это один мой дружбан, который пятый год терзает струмент, а всё никак не научится звук пристойно извлекать. а ещё из известных - хуже уважаемого мной (за фишечность, тексты и музыку) Игоря Фёдоровича Летова нет, по-моему, в плане техники никого. в смысле лажи - этот человек впереди планеты всей.
Alexandre
Топик ни какой.
Гой
Ты что, Jimmy Pagе - это икона, на которую многие молятся, уж он точно не самый х*ёвый
Александр Осьмухин
А лажать тоже уметь надо! Вот я когда слушаю то, что с панками три года назад у себя дома записывал, то душа радуется! А сейчас как пробуем с нынешней моей поп-группой панк сыграть, так блевать тянет... Можно быть самым аццтойным гитаристом в мире, но, если играть от души, тебя всё равно будут слушать, и с удовольствием! %)
Александр Осьмухин
А гитарист самый ... - это я, на гитаре играть даже не пытаюсь! Зато на басу немножко умею...
Keen
stnk ;) он тут top winner будет тогда
Дядюшка Comon
Меня бывает посещает мысль, что я самый х....й гитарист в мире, я эту мысль целый день перевариваю, а на утро просыпаюсь и начинаю работать...
Александр Осьмухин
Да, точно! А я - самый плохой басист! Завтра займусь! С этой сессией всю музыку забросил... Ищем самого мерзкого барабанщика и можно собирать самую отстойную группу! %)
Дядюшка Comon
2Shoewreck такой ударник уже давно ко мне в группу ломится так, что это не проблема =) Где вот только найти самого плохого продюсера в мире, чтобы он любыми способами не дал нам выпустить альбом=)))
Jhav
2 Бухой Мужик Блин, про Егора Летова я написать хотел, а ты опередил уже )))) Насчет ГО - абсолютно разделяю твое мнение
Jhav
2 Дядюшка Comon Прдюсера ищете? Кидайте почтовый адрес, я его, сЮку, бандеролью вышлю... Он ваще даже играть спокойно не дает... Кроме того, предоставит самую ацтойную в мире аппаратуру (напр усилитель ЭСКО-100))))
Серж
Серёжа Тынку если интересно, послушайте его записи: http://guitars.ru/audio/semi/s-aria.mp3 http://guitars.ru/audio/semi/s-epiphone.mp3 http://guitars.ru/audio/semi/s-ibanez.mp3
sa
Почему же - он (Серёжа Тынку ) самый плохой гитарист (безнадежный)? Просто он - начинающий, как и все в свое время.. Еще, может, научится.
DENVER /
Ещё один голос в пользу Х-го гитариста под именем "Я".
Setler
Блэкмор!!!
Popugay
Ну если уже и Блэкмора в х@ёвые записали, что же будет дальше...
Александр Осьмухин
Не я бы Блэкмора к себе в группу не взял... Подерёмся мы с ним через день.
Popugay
Подеретесь из-за бабы? (Кэндис Найт)
Александр Осьмухин
Ага: я скажу, что она лажово поёт, Блэкмор скажет: "Shoewreck? ни разу не слышал...". И тут-то всё и начнётся...
Папа юного гитариста
Чем больше читаю, тем больше удивляюсь. Наш российский стереотип работает безотказно.:-((( Просто удивительно, почему все решили, что "...ёвый гитарист" - это обязательно "Х@ёвый"? Ни кому даже в голову не пришло, что "...ёвый" - это, скорее, "КЛёвый". Первых как раз навалом, и про них даже спрашивать не надо, а, вот, последих - единицы. Или нас так с детства воспитывают? Эх, обидно, господа гитаристы. За культуру нашу обидно. ЗЫ. Прошу не считать это нравоучением.:-) Просто крик души.
Александр Осьмухин
КЛ можно и так было написать. Мы, вроде как, люди воспитанные и нелитературный язык употреблять не хотим! Вдруг нас будут читать дети?
sa
4Папа юного гитариста (Москва) Последних не единицы, а сотни. А спрашивают про 1-категорию наверное потому, что про вторую- уже столько раз говорили, что наверное от зацикленных тем уже руки болят. "...что "...ёвый" - это, скорее, "КЛёвый". ..." Такого вообще не бывает, если конечно не говорить о разнице понятий (одному хорошо, другому -нет), тогда дальнейшие обсуждения просто теряют смысл. Думаю, за культуру переживать не стоит, даже при таком музыкальном и культурном вообще невежестве, как в нашей стране, поскольку возродить их не под силу отдельному человеку, каким бы одаренным он ни был, потому как ни один невежда не сможет оценить то, чего он не понимает. Поэтому на самих гитаристах (..."Эх, обидно, господа гитаристы. За культуру нашу обидно. "...) такой ответственности не лежит, тем более, что хороших гитаристов у нас в России предостаточно.. Надеюсь, что Ваш сын будет одним из этих гитаристов..
Мёртвый Киныђ
дурак ты, Папа юного гитариста, идиот ты последний. как тебе может быть обидно за то, чего небыло никогда? за культуру ему обидно. тупица, у нас культура... точнее - та область культуры, о которой рчь... отсутствует на девяносто девять процентов. откуда ей взяться в стране, где развитие гитарной (именно гитарной!) музыки началось... несколько лет назад... чушь не мели. крик души у него. а про то, что гитарист имннно что XУЁВЫЙ, а не клЁВЫЙ, допетрить легко. просто все темы про клёвых гитаристов проплыли уже. их-то (клёвых) как раз много. сколько областей и стилей гитарной музыки, столько и их - самых клёвых, улётных и наилучших. а вот кто самый XУЁВЫЙ - это ещё вопрос. похоже, на него уже найден ответ - это Егорушка Летов, но у нас с тобой не об том речь. а речь о том, что короче, тупица, кончай тут гнать, почитай, повникай и попытайся подумать своей тупой, бездарной башкой, прежде чем что-либо здесь людям предъявлять. лучше - вообще ничего не пиши. а ещё лучше - уёбывaй отсюда восвояси навсегда... так лучше всего... нам тут и без тебя, мудaка, своих ублюдков и засранцев хватает, которые срут здесь... а тут ты ещё... пиздyй короче, воспитывать своего юного гитариста... научи его, чтоб хоть на форумах не срал, когда поймёт, что сам - бездарность...
Cartouche
Немая сцена)
Папа юного гитариста
Надо же, сколько говна сразу вылилось. Это к вопросу о культуре.:-) 2 Мёртвый Киныђ (Москва) Затыкай, нанюхались. Ты либо умри, наконец, по-настоящему (воздух чище будет), либо верни назад свой старый НИК и бухай себе спокойненько где-нибудь втихомолочку в укромном уголочке. А когда, наконец, очухаешься и вспомнишь про свой самопальный Ибанез, то первым делом затяни козлиным голоском на всю округу, стоя в трусах на балконе, про грозовые облака. Дворовые девченки будут торчать и визжать от восторга. Это к вопросу о бездарности. А со своим сыном я уж как-нибудь сам разберусь. И в вопросах музыки, и в вопросах культуры общения.
Егорушка Летов
чё привязались ко мне просто у меня стиль такой мальмстины блин хреновы
Мёртвый Киныђ
2 Папа юного гитариста ну делать-то мне щас нечего. ты сам себе свой старый ник верни. ты какой-ньть крутик поди. поди разбери, кто ты там на самом деле. я вот не скрываю про то, что я временно ник поменял. временно, подчёркиваю. захотелось мне так. хотя ты на крутика не похож. там было бы "ГЫ" и прочее. надо же, ты даже когда-то это слушал. про песню. ну не всем же быть такими просвящёнными и играть исключительно сложную, высокотехничную музыку. прости, что на личности перешёл, потому что нечего ник менять. просто... правда, стока тем проплыло про гитареров хороших... из серии, кто лучше там блюз играет, прог, джаз, рокенрол и тэ пэ. и тут ты берёшься не понятно откуда. подбесил тут меня один тип... вот меня и понесло. ...и не надо мне здесь про мой козлиный голос. я вообще петь не умею. это вокалист наш. так что это ты зря. да и голос у него вроде ничего так. да и балкона у меня нет... и этаж десятый, так что дефьчёнки дворовые даже не услышали бы ничего по любому... да и зима щас, их нету даже, по домам сидят... скукота, короче. лана. xуйня всё. я вроде извинился. только... позволь спросить, а ник-то у тебя какой? то есть нормальный, обычный? пэ эс. если я умру окончательно, воздух чище не будет... :))))))))))))))
Мёртвый Киныђ
да кстати и ибанез палёный слит давно...
Папа юного гитариста
Извинения приняты. В свою очередь тоже приношу извинения, если чем-либо обидел. Этот НИК настоящий и единственный. Просто человек я здесь новый, и в основном больше интерисуюсь электроникой. Сам по специальности радиотехник. Когда-то давно (в самом начале 80-тых) сам играл и делал для себя примочки, когда в магазинах ничего, кроме Леля не было. Денег, кстати, тоже не было. Потом жизнь заставила заняться другими вещами. А сейчас старший сын начал вплотную заниматься музыкой. Вот и пытаюсь сделать для него свой звук. Поэтому я здесь. А в этот топик занесло меня случайно. Увидел тему про "...ёвого гитариста" и сначала прочитал как "КЛёвого". Потом зашел внутрь, а там... Ну, дальше все известно (см.выше). Видать, совсем я уже старый стал и не просекаю фишку. Вобщем, так. И никакой я не крутик.:-) ЗЫ. Все-таки лучше бухать, чем умереть.:-)
Мёртвый Киныђ
...да я уж не знаю, что лучше :))))))) бухать наверное. да ничем ты меня не обидел. так, по мелочи. все мы бываем... хороши...
Мёртвый Киныђ
да а я что-то вообще погнал...
Юный гитарист
Тут мой папа был недавно. Вы уж его простите, он опять, как всегда напи@дился и нес всякую ахинею.
Мёртвый Киныђ
а вот и крутик
Крутики
Который из нас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.