Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сделай гитару сам!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мёртвый Киныђ
сообщение 5.2.2004, 16:29
Сообщение #2

просто "ђ" - это "ч", только вверх ногами и с крестиком наверху, потому что мёртвый... умер я тут недавно, как выяснилось... пару недель назад. узнал об этом... расчувствовался... решил ник поменять... хотя бы ненадолго, в честь такого праздника... ...иду я тут как-то по Щербаковской, захожу в универсам. а там - мой дружище по прозвищу "ГРОБ!" в кафе восседает, пиво пьёт, по телефону говорит ещё с одним знакомцем... и по ходу действия со мной здоровается, и в трубку этому другу говорит: "...сижу я вот, пиво пью, и тут вижу, мёртвый Киныч по магазину бродит..." и рассказал... как заходили они ко мне... на старую квартиру, с которой я переехал... а там - раздрай, ремонт, перепланировка, рабочие дверь открывают. они меня спрашивают, а рабочие не знают, кто я такой. тут "ГРОБ!" и спрашивает, типа где жилец, который здесь перед ремонтом жил? и тут... один из рабочих открывает рот и произносит: "а он это... умер, значиться!" затем делает характерный жест, тыльной стороной ладони по горлу, озачающий: "бухание!" и добавляет: "наркотики значиться принимал... и вот умер!" с тех пор я - "Мёртвый Киныђ!" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 12:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc