Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ща видел Фоменко в мятом пинджаке и с уродским басом :0(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 1.2.2004, 16:06
Сообщение #2

сказать-то он сказал, что "с бабами не воюет".... да вот только это он и смог сказать... потому что вся дальнейшая дуэль показала, что уровень его интеллекта не позволяет ему сказать больше ничего..... насчет "размазала" повторю.... даже я бы сказал "убила" интеллектом.... а за живое меня ничто не задевает... мне что попсопидор Филя, что блатняк Новиков - один хрен.... помойка.... и Фому я терпеть не могу... при всех его актерских и автогонщицких талантах.... пошлятина почище новорусских бабок и Петросяна... а Леонидова нахххх... тоже попсопидор имхо... ничем не лучше Фили.... а Филя, впрочем, профессионал.... и вообще нечего на попсу гнать.... пипл хавает, значит такой пипл... значит он того заслуживает.... значит ему это надо... а если надо - значит надо ему это дать.... рынок епт... блатняк - то же самое, только хуже.... попса - насаждение безвкусицы, а блатняк - воспевание уголовной псевдоромантики.... всякие панк-трэш-дет-кор имхо - такое же гамно... только с другой атрибутикой

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 2:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc