Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ща видел Фоменко в мятом пинджаке и с уродским басом :0(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andy5_
Да ну вас. Любая классификация сосёт по дефолту, т.к. гавнецо и хорошие вещи есть везде, и в классике, и в джазе, и в попсе. Я уж молчу о том, что само по себе деление по стилям весьма условно. ЗЫ. И вообще, на мой взгляд, ценность вещи определяется тем, на сколько чувака пёрло, когда он её писал. "Пёрло" - имеется в виду вдохновение и творческий экстаз.
EXTER
.........и тем не менее собрали зал в Кремле. Может джип по местам разыгрывали? Хотя Москва городок не малый, если "Секрет" нравится кажному пятисотому - уже пол-зала, а чисто друганы по жизни, а плюс фаны из Питера.......ощем фсё номано! А вживую тяжеляк петь, мда-а-а-а-а-а-а-а......
den
блин ну я не знаю ... по Верке сердючке полстраны прется ... так что Секрет еще не худший экземпляр ... вполне мелодичные песенки ))) Людям главное чтобы душевно а не скоростные петтинги там ... а бас и вправду уродский :-)
EXTER
Дык я ж не супротив секретчиков! Ну есть подвязки и возможность нарубить - флажок им! А по Сердючке можно определять - нормальный чел перед тобой, или урод, как бас у Фомы :0) -Кстати тут передачка была по ящику: Новиков наехал на Новогодние огоньки, а вернее на сердючкопидоров, которые затрахали собой всё и вся. Ему отвечала за фсю эту банду - Лолита. Он видать ждал кого по-важнее, ну и мужика, стесенна, а тут она. Ну коротче бойни не получилось, и он влёгкую выиграл 3:1 .....а больше всех мне понравились фишки ведущего - Соловьёва, кайф.
DiSa
реально играл кстати, как Сатриани... без напряга так...еще бас такой, не у каждого металлиста такой есть...
Крутик (реальный)
можно подумать, блатняк лучше попсы? чего он там выиграл? Лолита его размазала по стенке!!!! Выглядел он перед ней как мальчик для битья.... Извозчик-Шнасоньеткаааааа все "судьи" отдали голоса Лолите... а "якобы народ" походу просто больше любит блатняк, чем попсу.... а на умение вести диалог там походу внимание некому было обращать... стадо.... нормальный чел же не будет на телевидение звонить, чтобы "проголосовать"... это ж надо совсем дебилом быть.... лично мне было смешно, когда этот блатняк рассуждал о "творчестве" правильно она ему сказала, "что ж ты, Саша, всю жизнь с цензурой боролся, а сейчас "письма" президенту пишешь типа "введите цензуру".... и она же ему показала "я-то могу и джаз спеть, а вот ты-то..... "Город древний" и все?"
Крутик (реальный)
не полный конечно.... и деление условно... но все-таки.... но в попсе не может быть хорошего по определению, поскольку попса это не синоним слова поп-музыка.... попса - это кич, ширтпотреб и ацтой... как слоники, матрешки с горбачевым, гуси-лебеди на настенных ковриках, свиньи-копилки и кружевные салфеточки на телевизорах
Я
а я ща ходил поссать и видел свой Хуй! вот это круто!
den
2 Крутик респект
Крутик (реальный)
Новикова посадили за то, что она клепал самопальные "Маршаллы" и впаривал их лохам как родные.. в то время это было очень легко (не делать, а впаривать). поскольку родные аппараты ваще мало кто в глаза видел..... а теперь он рассказывает сказки, что сидел "за песни"... да насрать коммунмстам было на его песни... они для той власти были совершенно не опасны.... слишком примитивны... сходите к нему на сайт, и посмотрите сколько там надутых щек по поводу якобы ажиотажа на его концертах (типа залы битком, билеты по 200 баксов хрен достанешь... и т.п.) смех....
den
только я думаю что это все таки не полный список мне вот серф понравился
EXTER
Реальный, ты чёта фсё так близко к сердцу принимаешь, даже страшно за него........ Что поделаешь если остальных такие шоу в новогоднюю ночь устраивают? "Лолита....размазала...." он же сказал, что с бабами не воюет... Фигли биографию пережёвывать, у фсех по шкафам скелеты... Однако вижу первого, кто открыто назвал Аллку&Фильку перед миллионами тем, кем они есть... А когда "дебилы" звонят тысячами на голосование по рейтингам на MTV - причём тут блатняк? Да и многовато дебилов тогда набирается, т.к. сюда нуна фключить и тех, кто на выборы ходит (если исходить от твоей колокольни) Да и ваще о "Секрете" я.......... Давайте обсосём Леонидова и его попытку стать суперзвездой в Израиле......или ну его? А бас - уродский..........и пинджак тож!
Крутик (реальный)
сказать-то он сказал, что "с бабами не воюет".... да вот только это он и смог сказать... потому что вся дальнейшая дуэль показала, что уровень его интеллекта не позволяет ему сказать больше ничего..... насчет "размазала" повторю.... даже я бы сказал "убила" интеллектом.... а за живое меня ничто не задевает... мне что попсопидор Филя, что блатняк Новиков - один хрен.... помойка.... и Фому я терпеть не могу... при всех его актерских и автогонщицких талантах.... пошлятина почище новорусских бабок и Петросяна... а Леонидова нахххх... тоже попсопидор имхо... ничем не лучше Фили.... а Филя, впрочем, профессионал.... и вообще нечего на попсу гнать.... пипл хавает, значит такой пипл... значит он того заслуживает.... значит ему это надо... а если надо - значит надо ему это дать.... рынок епт... блатняк - то же самое, только хуже.... попса - насаждение безвкусицы, а блатняк - воспевание уголовной псевдоромантики.... всякие панк-трэш-дет-кор имхо - такое же гамно... только с другой атрибутикой
Крутик (реальный)
настоящая музыка это: Классика. Классический (не авангардный) Джаз. Джаз-рок, фанк, фьюжн. Хард-н-хэви. Блюз, соул, ритм-н-блюз. Арт(прогрессив)-рок.
den
во во чет Антонова назвать попсой язык не поворачивается ... "И вообще, на мой взгляд, ценность вещи определяется тем, на сколько чувака пёрло, когда он её писал. "Пёрло" - имеется в виду вдохновение и творческий экстаз." сидит вася пупкин в гараже укуренный рубит блэкуху и прееееееееееецццаа гы
Крутик (реальный)
"чет Антонова назвать попсой язык не поворачивается ..." или того же Саруханова...
25
Почитайте вот это http://a-novikov.nm.ru/press/28.htm и все вам про новикова понятно станет.По мне так он человек неумный.Блатоту не люблю,тк не вижу я в ней музыки,и дерма этого в детстве по горло наелся.А вот к попсе я равнодушен,кстати говоря,практически все звезды эстрады имеют муз.образование,а это ,дорогие мои,Круто.У меня была деука,Гнесинку закончила...мляяя.А вкус поганый-попса...Вот так...А ваще в музыке важен талант,как собственно и во всем остальном,хорошую вещь,ее видно(если хотите слышно) сразу,а вот чтоб ее увидеть всетки вкус нужен(хехе,слух точнее)
EXTER
...............ни хфига се, разошлись! Об образовании, нужном таком: сто раз видел как клинит этих, с дипломами - ноты им дай. Для классики оно необходимо, но тот же Моцарт ить и импровизировал...таланта корка хрен заменит, а шоры на глаза нахлобучит. Теперь про пипл, шо хавает и профиФилю: не мной проведена параллель, я токма поддерживаю - фсё шо в попсовых рейтингах, в смях и эмтивях, это та же наркота. Пиплу его вначале втюхали, потом вдолбили что это круто и придвинуто, с газет,TV и радио летит тока это дерьмо, результат - люди требуют "Фабрику-4". А профессионал Филя Со товарищи - это наркодилеры, они эту хрень поставляют пачками. Ну о записи, где он "профессионально" кряхтит и ноет под полную фанеру при включенном микрофоне (как оказалось),не слышали разве шо в Антарктиде. А последний "шедевр" со Стоцкой: "Ух-ух, ах-ах....."? У Лолиты интеллект нашли............если на крик не сорвалась и не материлась, так сразу и гениальность? На лбу ж написано - ночь не спала, текст учила, такая правильная, обиженная, мол за сердючкопидоров обидно, они ж для Вас фсё, ну и за державу попутно.... ЧО ОПЯТЬ Х.З. КУДА СКАТИЛИСЬ? Я ж про "Секрет".....кстати, почему не показали кто на клавишах у "Машины" был, и хто в конце-концов у Фомы спилил головку? На басухе, стесенна.
Крутик (реальный)
децтво...
Игр
...нормально играл Фоменко на басухе...выхиливал то что положено,ни раазу не слажал...
Игр
...нормально играл Фоменко на басухе...выхиливал то что положено,ни раазу не слажал...
Дилэй
...два раза не повторяю... ...два раза не повторяю...
25
Так-так,я не понял-понял,что за шум-шум???
VP
Сдаётся мне, что этот бас - Steinberger... Он с этим басом к нам приезжал году в 85-86
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.