Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ребят, может у кого есть мощник ламповый
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Serg_D (гость)
сообщение 29.1.2004, 18:21
Сообщение #2

одна только проблема - я в москве... дело в том что и я собрать его могу, но т.к себя не считаю опытным вданном деле, то ищу мощник который гарантированно (ну или хотя бы примерно) не сильно красит звук, т.е не сильно искажает, а то собрал я двухтактник простенький, чистый звук через него - сказака, яркий и тп, просто он как эксайтер фигачит, искажений много... Т.е для сборки аппарат своими руками необходимо немалое время (с моим опытом), а хочется возиться именно с преампом а не мощником. При этом нужен аппарат которому я могу "довериться" при прослушивании своих самоделок. По этому ищу или заводской мощник или приличный самопал. При этом за 200-300 баксов могу купить новый совтэк или пигноуз и тп.., но видел периодически пролетают обьявы про совтеки и beag за 100-150 баксов. Электролиты там сменить и всё в ажуре, ну мож лампы заменить. Вот и думаю может у кого из самодельщиков и земляков есть чего-нить такое... прехал, денежку отдал и забрал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 4:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc